2021-07-04T04:00:01+10:00 2021-07-04T04:00:01+10:00

«Легких почти нет»: врач ковидного центра обратился к жителям Приморья

Специалист заявил, что люди «ведут себя как бараны»

4 июля 2021, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Легких почти нет»: врач ковидного центра обратился к жителям Приморья

Врач одного из ковидных центров обратился к жителям Приморья с предупреждением. Ролик с его обращением опубликовало популярное приморское инстаграм-сообщество news.vl, сообщает PRIMPRESS.

Специалист подчеркнул, что поначалу не хотел выкладывать это видео, поскольку люди все равно сейчас «ведут себя как бараны». Но все-таки решил это сделать.

«Все пациенты тяжелые, легких практически нет. Степень поражения больше половины, много молодых. А вы все продолжаете масочки не носить и прививку обхаивать. Реанимация заполнена на 120%. Каждому первому звонящему родственнику я говорю, что состояние крайне тяжелое, пациент лежит в медикаментозной коме на аппарате искусственной вентиляции легких», – рассказал врач.

За последние сутки в Приморье выявили более 200 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Это рекордные цифры за всю пандемию. Скончались еще шесть человек. Рост заболевших отмечается с каждым днем.

Тем временем в соцсетях на видеообращение врача жители Приморья отреагировали с традиционным негативом. Многие жители края по-прежнему считают, что рост заболеваемости коронавирусом связан с активной вакцинацией.

«Такое ощущение, что чем больше прививаются, тем больше заболевших».

«Почему нет в статистике количество заболевших, имеющих прививку. И сколько из них умерших. Это больше всего убедит людей прививаться. Пока – только слухи, что привитые болеют не меньше».

«Такое ощущение, что ролик заказной, актер не убедителен».

«А от тубика сколько умерло?»

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Валентина 2 недели назад
Чтобы сделать прививку, нужна подготовка. Исключить курение, алкоголь, хорошее питание. И три дня лежать дома. Пить чай, воду. Устроить себе отдых.
Инна 2 недели назад
Светлана, никто не говорил, что прививка предохраняет от заражения! (особенно, если привитый очень смело идет с открытым забралом в толпу!) Она спасет от фатального течения болезни! Вы хватанули достаточную дозу вируса для заражения, и сейчас ваша иммунка борется с инфекцией! Полностью от заражения спасает только противогаз сидя дома под замком!
Светлана 3 недели назад
Я с прививкой, и я болею. Четвёртый день с температурой
Аноним 3 недели назад
Кто создал болезнь
Новости партнеров

Новости (Соцсети)