2021-07-09T13:15:30+10:00 2021-07-09T13:15:30+10:00

Генеральное консульство Республики Корея передало медикам Артема партию масок

Торжественная церемония прошла во Владивостоке

9 июля 2021, 13:15

Фото: artemokrug.ru
Фото: artemokrug.ru | Генеральное консульство Республики Корея передало медикам Артема партию масок

Во Владивостоке в Генеральном консульстве Республики Корея состоялась церемония передачи средств для борьбы с COVID-19 от Министерства здравоохранения и социального обеспечения Республики Корея. В ней приняли участие представители Артема, сообщает PRIMRPESS со ссылкой на пресс-службу Артемовского городского округа.

На церемонии передачи средств защиты присутствовали заместитель руководителя Агентства международного сотрудничества Приморского края Алексей Колмогоров, представитель администрации Артемовского городского округа Андрей Мун, главный врач КГБУЗ «Артемовская городская больница № 1» Светлана Забудская, представитель Корейской ассоциации Приморья Ким Кён Джэ, председатель Национально-культурной автономии корейцев в г. Уссурийске и Приморском крае Николай Ким, представитель Ассоциации корейских организаций в городе Партизанске Владимир Хан, представитель Ассоциации корейских организаций в городе Находке Константин Ким.

Все участники церемонии выразили благодарность корейскому правительству за предоставленную помощь в связи со сложившейся в регионе сложной эпидемиологической ситуацией. Они также заявили о желании в полной мере восстановить обмены между двумя странами в различных сферах, которые были приостановлены из-за эпидемии короновирусной инфекции. Полученные в ходе торжественной церемонии средства защиты будут направлены для врачей и медицинского персонала Артемовской городской больницы.

Напомним, что в Приморском крае продолжают действовать ограничительные меры, направленные на противодействие распространению новой коронавирусной инфекции. В регионе сохраняется масочный режим, а также необходимость соблюдать социальную дистанцию – 1,5-2 метра. При этом врачи обращают внимание на то, что наиболее эффективной мерой профилактики коронавируса является вакцинация, которая в настоящее время проходит как в стационарных прививочных пунктах на базе медицинских учрежедения региона, так и в мобильных прививочных пунктах, которые расположены в общественных местах.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Alexey 2 недели назад
Спасибо.несколько раз путешествовал по Корее,народ вызывающий уважение.Они сделали большую работу.дороги тоннели электроника автомобили ...дружелюбны готовы помочь.
. 2 недели назад
Спасибо за заботу. Без ваших масок на точно капец.
Новости партнеров

Новости (Общество)