2021-07-13T05:00:53+10:00 2021-07-13T05:00:53+10:00

«Будут уничтожены»: Китай вводит новые меры из-за ухудшения ситуации в Приморье

Власти решили на ужесточение ради безопасности граждан

13 июля 2021, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Будут уничтожены»: Китай вводит новые меры из-за ухудшения ситуации в Приморье

Власти Китая приняли решение ужесточить санитарные и эпидемиологические требования, которые применяются сейчас на границе с Россией в Приморском крае и других регионах, сообщает PRIMPRESS.

Новые меры связаны с ухудшением ситуации с заболеваемостью новой коронавирусной инфекцией в Приморье и на Дальнем Востоке в целом.

В частности, ужесточены требования на автомобильном пункте пропуска «Дуннин», который расположен напротив приморского АПП «Полтавка».

Местное телевидение рассказало, что красную зону данного пункта теперь дезинфицируют три раза в день, а не два, как раньше. А местные сотрудники теперь ходят в костюмах второй степени химической защиты, хотя раньше разрешались костюмы третьей степени.

Особое внимание будет уделяться гостиницам, где после рабочих смен проходят карантин сотрудники. На кадрах, распространенных местным ТВ, видно, что предметы, с которыми контактируют таможенные работники, отныне уничтожаются.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 2 недели назад
а на фига тогда хвастались месяц назад, что поток китайских туристов к нам увеличился?! если всё так "остро" какой может быть туризм?!
Демон 2 недели назад
Так и не понял- кто будет уничтожен? Узбэг писаль?
Mg+ 2 недели назад
Всех записывают в ковидные, как в армию на медкомисии, хоть панос, но он ковидный :)))) маразм вобщем везде и на границе тоже... переболел каждый второй за 2020 и 2021 год, но антилел уже ни у кого якобы нет, и всех срочно надо вакцинировать и вакцинировать, а то что 80% лежат в больницах, это вакциниролванные после первой привики, ни кого не волнует.... маразм дикий, очереди на сдачу теста, там все в куче сидят и больные и здоровые... ну маразм
Аноним 2 недели назад ответ на комментарий Mg+
Это даже не маразм, это народ за маразматиков держат. Впрочем маразматики это ещё люди, а мы для них уже простая пыль, но пыль на которой ещё можно заработать. И зарабатывают! одно им жаль, жаль что ещё не вся пыль потеряла мыслительную способность, что-то там размышляет.
гоблин 2 недели назад
Дуст-незаменимая вещь!
планета Земля 2 недели назад
Русский АВОСЬ победит. Как и всегда.
Мореход 2 недели назад
губернатор сдулся. Попова несёт всякую чушь. Так и будем жить с ковидом. Одна болталогия.
Александр 2 недели назад
Молодцы китайцы. Берегут свой народ. А у нас полная расхлябанность. Во Владивостоке в автобусах, магазинах люди без масок. Диз. раствора ни где нет, стоят пустые емкости. Интересно кто нибудь контролирует в городе проведение мероприятий по борьбе с ковидом.
Аноним 2 недели назад ответ на комментарий Александр
в чем они молодцы? в том что синтезировали этот вирус в лаборатории и вкинули в массы? теперь весь мир поставили в позу сломанной березы из за них. Птичие свиные и всякие другие виды гриппа ковид и прочее идет от них, от китов.
Новости партнеров

Новости (Общество)