2021-07-13T17:55:48+10:00 2021-07-13T17:55:48+10:00

«Даже извинений не последовало»: популярное придорожное кафе разочаровало жителей Владивостока

В социальных сетях пользователи разделились на два лагеря

13 июля 2021, 17:55

Фото: Яндекс.Карты
Фото: Яндекс.Карты | «Даже извинений не последовало»: популярное придорожное кафе разочаровало жителей Владивостока

Автор сообщения в местном паблике в «Инстаграме» рассказал о неприятном инциденте, который произошел с ним в одном из придорожных кафе Владивостока, сообщает PRIMPRESS. Автор пишет, что некоторые позиции в меню совершенно не совпадают по стоимости, что поставило его в неловкую ситуацию.

Так, в кафе «Еда и Точка», которые расположены в районе Снеговой и на остановке «Диомид», некоторые акции и позиции из меню уже давно исчезли, однако убрать их с глаз покупателей не спешат. В итоге, рассчитывая на одну стоимость покупки, платить приходится больше.

«Хочу оставить отзыв о @edaitochka. До недавнего времени не посещали эти места, но как открылись точки на маяке и красоте, решили попробовать – были приятно удивлены качеством и ценами. Но точка на Диомиде и Снеговой отличились в не самом хорошем смысле. Буквально на той неделе брали два кофе на Снеговой: в меню цена одна, по итогу к оплате цена стала выше, на вопрос, почему цена не такая, как в меню, девушка, обслуживающая, пожимает плечами и говорит, что вопрос не к ней. И правда не к ней, но почему сотрудники должны отдуваться за безответственность управляющих? В итоге она пошла нам навстречу и пробила по старым ценам из меню.

Следующая ситуация происходит на Диомиде: берем «хот-дог от души», написано: «Чай в подарок». Ок, забираем заказ, оказывается, чай в подарок не идет, позиция старая, выводят из меню. Ну так если выводите, выводите полностью ВСЮ позицию, а не частями. Обратились в директ, но даже извинений не последовало», – пишет автор.

Пользователи соцсетей разделились на тех, кто поддерживает автора, и тех, кто вообще не видит ничего серьезного в подобной манере ведения бизнеса.

«Вам не лень было все это писать? Откуда столько времени?»

«Ну, к слову, в последнее время многие этим грешат. На вывеске старый ценник, а пробивают по новому. Но по факту ничто не мешает просто заклеить желтым скотчем фразу про чай, и будем всем счастье».

«В чем проблема менять меню вместе со сменой баннера? Кто руководит этими пит-стопами? Такое ощущение, что истинные «бизнесмены».

«Автор явно обижен на жизнь».

«А как же «день испорчен»?»

«Сначала смените вывески, баннеры, ценники, потом уже внедряйте новые цены!»

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

алексей 3 недели назад
нищеброд походу,чай не дали трагедия,ты набензин больше потратил выискивая по дешевле,позорник,еще и об этом написываеш.Наверное из той категории,которым папа авто купил,тусиш по ночам в машине и заправляеш на заправке по 5 литров бензина.Иди на работу устройся нормальную и своди девченку в приличное кафе,а не в придорожное,она на проезжих расчитано,а не навас ночных бездарей.
гоблин 3 недели назад
Неужели кто то покупает дорогостоящую непонятную еду в этих рыгаловках? А потом еще и постит об этом в сетях? Видимо людям больше заняться нечем и деньги некуда девать.
Новости партнеров

Новости (Общество)