2021-07-16T15:00:00+10:00 2021-07-16T15:00:00+10:00

В Приморье появится новый детский сад на 230 мест

Сейчас рабочие штукатурят стены и прокладывают внутренние инженерные сети

16 июля 2021, 15:00

Фото: отдел пресс-службы администрации Артемовского городского округа
Фото: отдел пресс-службы администрации Артемовского городского округа | В Приморье появится новый детский сад на 230 мест

Уже в 2021 году в Артеме закончится строительство нового детского сада на 230 мест. Рабочие приступили к прокладке внутренних инженерных сетей, штукатурке стен и облицовке наружных откосов. На объект регулярно приезжают заказчик, подрядчик и общественники, чтобы проконтролировать ход работ, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу администрации Артемовского городского округа.

Новый детский сад будет расположен на улице Кирова, 99, строительство ведется в рамках национального проекта «Демография». На объекте уже активно работают каменщики, также осуществляется подготовка к благоустройству прилегающей территории учреждения и вертикальная планировка участка.

Как сообщил подрядчик, на данный момент на объекте задействовано 9 единиц техники и 28 специалистов. Все работы планируется завершить до конца года.

После завершения строительных работ должна пройти процедура лицензирования нового детского сада, только после этого учреждение сможет принять маленьких артемовцев. К слову, списки воспитанников уже укомплектованы.

По данным управления образования администрации АГО, набор персонала в будущий детский сад продолжается, приморцам предлагают занять вакансии воспитателя и помощника воспитателя. Заинтересовавшимся предлагают обратиться в учреждение по номеру телефона: 8 (42337) 4-89-06.

Напомним, в регионе осуществляется реализация государственной программы «Развитие образования Приморского края» на 2020-2027 годы.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)