2021-07-19T14:15:00+10:00 2021-07-19T14:15:00+10:00

В Приморье подрядчику пришлось ответить на жалобы дальнегорцев

Глава региона предупредил представителя компании об ответственности за срывы сроков и низкое качество ремонтных работ

19 июля 2021, 14:15

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | В Приморье подрядчику пришлось ответить на жалобы дальнегорцев

Накануне, 16 июля, губернатор Приморья Олег Кожемяко в ходе рабочей поездки в Дальнегорский городской округ встретился с главами краевых и муниципальных органов власти, предприятий, учреждений и с подрядчиками, выполняющими муниципальные контракты. На совещании обсуждались жалобы местных жителей в социальных сетях, одной из острых тем стало подтопление квартир во время дождя, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

Так, некоторые дальнегорцы остались недовольны действиями подрядной организации «Армада». Компания по контракту с краевым Фондом капремонта должна была отремонтировать кровлю жилого дома, расположенного на Набережной, 24. Однако работы затянулись, а во время одного из недавно прошедших дождей жильцов квартир последнего этажа подтопило. Глава региона потребовал объяснений от подрядчика.

«Если вы будете так работать, мы просто вынуждены будем привлечь вас к ответственности, признать недобросовестным поставщиком на основании жалобы жителей. Прошу Фонд капремонта и муниципалитет взять этот случай на контроль, если будут продолжаться жалобы, примем меры», – заявил губернатор Приморья Олег Кожемяко.

К слову, в Дальнегорске глава региона также посетил несколько объектов городской инфраструктуры, где продолжаются или уже завершаются ремонтные, строительные работы, поговорил с представителями трудовых коллективов градообразующих предприятий и побывал на праздничных мероприятиях, посвященных Дню металлурга.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)