2021-08-01T09:30:56+10:00 2021-08-01T09:30:56+10:00

Массовые оползни мешают строительству трассы в Приморье

Подрядчик рассказал, когда полностью закончится ремонт

1 августа 2021, 09:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Массовые оползни мешают строительству трассы в Приморье

Жители Приморья несколько лет ждут современную скоростную дорогу до Царевки, чтобы комфортно передвигаться по трассе Владивосток – Находка – порт Восточный. Из-за массового развития оползней, подтоплений и заболачивания территорий понадобится еще год для строительства, сообщает PRIMPRESS.

В этом же месте обнаружена овражная и речная эрозия. Завершить строительство компания-подрядчик планирует в следующем году.

Приморцев ожидает скоростная, бетонная, по две полосы в каждую сторону и с развязками трасса Владивосток – Находка – порт Восточный, которая пройдет в обход населенных пунктов. Местные жители смогут значительно сократить путь в Находку.

При этом первый этап уже завершен. Второй участок начинается от игорной зоны до Большого Камня. Он проходит в обход Шкотово и Смоляниново.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ааа 1 месяц назад
У нас всегда мешают 4 стихийных бедствия: зима, весна, лето и осень.
125 1 месяц назад
Должны были сдать в 2020, потом в 2021, сейчас уже обещают в 2022 и т.д., также как и хаяты деньги украли и никто не отвечает, все лица "не установленные"
1111 1 месяц назад
плохому танцору известно что мешает а куда интересно смотрели проектировщики и геодезисты наверняка сейчас еще пару лярдов понадобится
Новости партнеров

Новости (Общество)