2021-08-18T17:00:57+10:00 2021-08-18T17:00:57+10:00

Известная инста-дива Приморья поделилась мнением о мужчинах Турции

Подписчики активно обсудили позицию блогера

18 августа 2021, 17:00

Фото: Instagram/koretskaya_sv
Фото: Instagram/koretskaya_sv | Известная инста-дива Приморья поделилась мнением о мужчинах Турции

Известный блогер из Владивостока Светлана Корецкая поделилась своими впечатлениями с отдыха. Один из последних постов она посвятила турецким мужчинам, сообщает PRIMPRESS.

«Многие пишут девочки: «Моя мечта прилететь в Турцию и найти мужчину». Ну как бы не знаю… Я наслышана о том, что они очень ветрены. Они будут обхаживать, давать внимание, будут заботливы, но ничего серьезного ждать не надо… Они просто горячие мужчины. Пока горит – они будут рядом и поражать своим вниманием, но потом остывают и находят новую жертву, а девки печалятся потом», – написала девушка.

Также она поинтерисовалась, у кого есть знакомые, которые вышли замуж за мужчину из Турции.

В комментариях под постом подписчики обсудили высказывание блогера:

«Да, у меня несколько знакомых девушек, кто замужем за турками».

«Турецкие мужчины, где вы? И они бегут с цветами: «Света, мы очень скучали». А вообще, кому как повезет и кто захочет, тот будет жить».

«Да, у меня есть знакомая девочка. Через год знакомства они расписались. Свадьбу играли уже на его родине, там она и осталась. Уже родила ребенка и живет с ним счастливо. Приняла все их традиции, религию и все такое».

«Мужчины, которые руководствуются эмоциями и чувствами, как турки и большинство мужчин, равносильны женщине. Только женщины руководствуются эмоциями и уходят, когда не чувствуют ничего и когда мужчина действует неверно. Они не стабильны. Каждый человек самодостаточен, и если говорить о мужчине, то он стремится к своим целям, а девушка просто идет рядом с ним. Как я считаю, если мужчина делает выбор, то он делает его осознанно, головой. И не уходит от девушки, ибо это его выбор, который он уважает».

Напомним, блогер не в первый раз привлекает внимание жителей Приморья. После прошлого поста, девушка стала терять подписчиков.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)