2021-08-25T16:00:53+10:00 2021-08-25T16:00:53+10:00

В Приморье приступили к ремонту дороги Михайловка – Турий Рог

Наиболее масштабные работы на этом участке пройдут в следующем году

25 августа 2021, 16:00

Фото: АО "Примавтодор"
Фото: АО "Примавтодор" | В Приморье приступили к ремонту дороги Михайловка – Турий Рог

АО «Примавтодор» приступило к устранению пучин на автомобильной дороге Михайловка – Турий Рог. Работы ведутся на участке Абрамовка – Павловка и в районе села Григорьевка, сообщает PRIMPRESS.

Как сообщили в региональном министерстве транспорта и дорожного хозяйства, специалисты филиала «Никольский» АО «Примавтодор» на участке с 22 по 24 километры проводят выборку пучин, далее перейдут к работам по устройству дорожного основания, специалисты сделают водоотведение и уложат асфальтобетон в рамках краевой государственной программы «Развитие транспортного комплекса» на 2020–2027 годы.

«Поступало много жалоб от населения – из-за постоянного движения большегрузов дорога пришла в неудовлетворительное состояние. Поэтому принято решение один из самых сложных участков дороги отремонтировать в этом году. На данный момент мы начали работы на отрезке Абрамовка – Павловка, затем перейдем на Григорьевку», – отметили в компании.

Начать более масштабные работы на трассе Михайловка - Турий Рог планируется в следующем году.

Напомним, также в Приморье ведется работа по национальному проекту «Безопасные качественные дороги», в среднем объем поставленных задач по строительству дорог выполнен на 50%, а на отдельных участках даже на 80%. Ведутся работы и на участке 106–110-й километры трассы Осиновка – Рудная Пристань – продолжается устройство рабочего слоя дорожной одежды, основания из щебня, укладывается нижний слой асфальтобетонного покрытия.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)