2021-08-26T06:30:58+10:00 2021-08-26T06:30:58+10:00

Сбербанк сделал то, чего ждали все россияне

Событие называют «самым долгожданным»

26 августа 2021, 06:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Сбербанк сделал то, чего ждали все россияне

Крупнейшее в России кредитное учреждение, Сбербанк, сообщило о важной новости для нынешних и будущих клиентов банка. В банке рассказали о запуске «самого долгожданного продукта этого года», сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что Сбербанк запустил совершенно новый продукт, который, как ожидается, сможет решить проблемы многих российских граждан.

Это новая универсальная кредитная «СберКарта».

«Она оптимальна для любых жизненных ситуаций и дает клиентам сразу четыре уникальных преимущества», – отмечают в пресс-службе банка.

Там рассказали, что данная карта имеет в своем распоряжении 120 дней беспроцентного периода. То есть человек может спокойно тратить деньги в течение месяца, а потом вернуть их в течение трех месяцев без какого-либо дополнительного процента.

«К примеру, если оплатить картой товар или услугу в сентябре, то долг можно вернуть без переплаты вплоть до 31 декабря, а покупки ноября можно оплатить до конца января и т.д», – рассказали в Сбербанке.

Кроме того, у такой карты будет гарантированная ставка в размере 17,9% годовых, если погасить долг в обозначенное время не удалось. В отличие от других карт, ставка меняться не будет. А в категории «Здоровье» банк установил рекордно низкую ставку в размере 9,8% годовых. Такая же ставка будет действовать при покупке любого товара через «СберМегаМаркет».

Помимо этого, преимуществом карты станет ее бесплатное обслуживание, также не придется платить за СМС-информирование об операциях.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Пескарь 3 недели назад
Ух ты, ну ты. Радость какая!
Чёткий 4 недели назад
Они там что курят?
Аноним 4 недели назад
Удивительно, после сентябрьской покупки можно вернуть деньги аж до 31 декабря, спустя три месяца, не считая месяц покупки. А вот за купленное в ноябре проценты побегут через два, с февраля. Чудо чудное
Россиянин 4 недели назад
Странно, мне насрать
Вениамин 4 недели назад
Я вообще не ждал.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)