2021-08-26T13:45:08+10:00 2021-08-26T13:45:08+10:00

Олег Кожемяко поручил привести в нормативное состояние дорогу в Приморье

Ею пользуются порядка двух тысяч человек

26 августа 2021, 13:45

Фото: Игорь Новиков (правительство Приморья)
Фото: Игорь Новиков (правительство Приморья) | Олег Кожемяко поручил привести в нормативное состояние дорогу в Приморье

Накануне, 25 августа, состоялась онлайн-встреча губернатора Приморского края Олега Кожемяко с жителями Кировского района. Граждане попросили отремонтировать дорогу до села Павло-Федоровка. Глава региона поручил в ближайшее время привести дорогу в нормативное состояние, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Местные жители обратили внимание, что дорога находится в неудовлетворительном состоянии. При этом ею регулярно пользуются порядка двух тысяч приморцев.

«Дорога в очень плохом состоянии. Иногда, чтобы преодолеть некоторые участки, из машины необходимо высаживать всех пассажиров, чтобы транспорт смог хоть как-то двигаться», – проинформировали участники встречи.

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко поручил специалистам министерства транспорта и дорожного хозяйства региона обратить внимание на обращение местных жителей и до начала планового ремонта дороги привести ее в нормативное состояние.

«Подумайте, как в рамках содержания убрать пучины, ямы. Нужно, чтобы на следующей неделе на участок зашла техника и начала приводить его в более-менее нормальное состояние», – сообщил глава региона Олег Кожемяко.

Напомним, сотрудники АО «Примавтодор» уже приступили к устранению пучин на автомобильной дороге Михайловка – Турий Рог. Работы ведутся на участке Абрамовка – Павловка и в районе села Григорьевка.

Отметим, ремонт дорог осуществляется в рамках реализации государственной программы «Развитие транспортного комплекса Приморского края».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)