2021-08-31T06:30:50+10:00 2021-08-31T06:30:50+10:00

Уже с 1 сентября: пенсионерам, получающим пенсию на «Мир», дадут крупный бонус

Пожилые граждане смогут получать новые привилегии

31 августа 2021, 06:30

Фото: администрация Приморского края
Фото: администрация Приморского края | Уже с 1 сентября: пенсионерам, получающим пенсию на «Мир», дадут крупный бонус

Российские пенсионеры, которые получают свои пенсии на банковские карты системы «Мир», смогут получать новые бонусы. Изменения заработают уже с 1 сентября, сообщает PRIMPRESS.

С приходом осени российские банки начали внедрять новые выгодные предложения для пенсионеров.

Так, если пожилой человек начнет получать пенсию на карту «Мир» от банка «Ак Барс», он сможет получить ряд крупных подарков.

В первую очередь банк будет начислять 5% на остаток по счету на такой карте, если там будет храниться от 30 до 100 тысяч рублей. При этом платить за обслуживание карты, если туда будут перечисляться социальные выплаты, не нужно будет вовсе.

Если перевести пенсии на карту «Мир» после 1 сентября, банк начислит до 50% кешбэка в рублях за покупки товаров в супермаркетах, аптеках, кондитерских, булочных и других продуктовых магазинах.

Помимо этого приятные изменения подготовил пенсионерам банк ВТБ. Там пожилым гражданам начисляют уже шесть процентов годовых на остаток по счету. Кроме того, пожилым гражданам доступен кешбэк в размере 10% на оплату услуг ЖКХ.

Напомним, что с 1 июля все пенсии и другие социальные выплаты в России начали зачисляться только на карты «Мир». При этом нововведение не затронуло тех, кто получает пенсию на почте или напрямую на банковский счет.

Ранее сообщалось, что владельцев банковских карт платежной системы «Мир» ждет изменение с 1 сентября. С началом осени в российских регионах запустят новые программы, предоставляющие скидки для держателей такого пластика.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)