2021-08-31T17:20:00+10:00 2021-08-31T17:20:00+10:00

При участии Примсоцбанка в Большом Камне прошла ярмарка «Долголетие по-приморски»

31 августа 2021, 17:20

Фото: "Примсоцбанк"
Фото: "Примсоцбанк" | При участии Примсоцбанка в Большом Камне прошла ярмарка «Долголетие по-приморски»

При участии Примсоцбанка 26 августа в Большом Камне прошла ярмарка «Долголетие по-приморски». В этот день в сквере «Якорь» собрались представители городской администрации, Законодательного собрания и Гордумы.

Для пожилых людей здесь развернулась концертная программа, выставка-продажа хендмейд-игрушек и украшений, а также работали мастер-классы по рукоделию.

Как признаются организаторы, цель проекта – показать, что после 60 лет жизнь не заканчивается, а начинается ее новый этап, когда можно попробовать реализовать себя в тех областях, с которыми раньше не соприкасался.

Представители Примсоцбанка в рамках мероприятия раздавали всем пришедшим буклеты с информацией о социальной карте «Приморец».

– Мы всегда с удовольствием участвуем во всех городских мероприятиях – забегах, ярмарках, праздниках. Для банка это отличная возможность не только выразить неравнодушное отношение к жителям Большого Камня, но и заявить о себе, – прокомментировала Наталья Дюкова, начальник дополнительного офиса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Для справки: ярмарки «Долголетие по-приморски» прошли с в июле и августе по городам Приморья. Здесь представителям старшего поколения рассказывали о том, какие кружки и секции работают рядом с ними.

Узнать подробнее о социальных проектах Примсоцбанка вы можете на нашем официальном сайте.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)