2021-09-08T11:40:13+10:00 2021-09-08T11:40:13+10:00

Безболезненная лазерная эпиляция

8 сентября 2021, 11:40

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Безболезненная лазерная эпиляция

Если бритье может вызвать раздражение кожи и вызвать неприятные порезы и болезненные вросшие волосы, лазерная эпиляция не имеет побочных эффектов. Она просто оставляет вас с гладкой кожей без волос на любом участке тела. В soft-laser.ru лазерная эпиляция проводится по невероятной цене, и вы удивитесь, почему вы не пробовали ее раньше.

Любой тип кожи и волос

Если у вас особенно чувствительная кожа или густые волосы, возможно, в прошлом вы испытывали трудности с удалением волос. Команда адаптирует лечение к каждому уникальному пациенту, который приходит в наш спа. Благодаря современному оборудованию и опытным профессионалам они могут предложить эффективную лазерную эпиляцию для любого типа кожи и волос.

Заметные и длительные результаты после лазерной эпиляции

Обычно требуется несколько недель после лечения, чтобы начать замечать разницу, но как только лазер подействует, вы заметите огромное уменьшение роста и цвета волос. Результаты сохранятся надолго, но через некоторое время вы можете начать замечать рост волос.

Современное оборудование

В компании хотят, чтобы у вас были самые лучшие впечатления, поэтому они используют лучшее доступное оборудование и технологии. Когда вы приходите к ним, вы знаете, что получаете лучшую лазерную эпиляцию от опытных профессионалов. Вас утомляет регулярное бритье, эпиляция воском и пинцет? Лазерная эпиляция – это ответ! С помощью этого простого и доступного по цене лечения вы можете практически отказаться от процедур по удалению волос всего за несколько минут.

Лазерная эпиляция: функции и возможности

Лазерная эпиляция обеспечивает постепенное постоянное удаление волос с любого участка тела и лица. Принцип прост: лазер концентрируется на меланине волос и нагревается до такой высокой температуры, что весь волос разрушается. Это включает в себя разрушение луковицы, стержня волоса и всех его компонентов. Таким образом, чем темнее и гуще волосы, тем светлее кожа; тем лучше будет выходная мощность лазера. Лазерная эпиляция не работает или очень неэффективна для светлых волос. В среднем необходимо от 5 до 10 сеансов для полного удаления волос на теле и от 7 до 10 сеансов для пуха лица. Лазером можно обработать все участки тела. Количество сеансов окончательного удаления волос также может варьироваться от человека к человеку, например, в зависимости от гормональных факторов.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)