2021-09-08T14:30:10+10:00 2021-09-08T14:30:10+10:00

Более 20 тысяч артемовцев сделали прививки от коронавируса

8 сентября 2021, 14:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Более 20 тысяч артемовцев сделали прививки от коронавируса

Количество жителей, которые решили привиться от COVID-19, с каждым днем становится больше, сообщает PRIMPRESS.

Артемовцы ежедневно обращаются в пункты вакцинации, чтобы привиться от коронавируса. Сделать прививку в Артемовском городском округе можно по прежним адресам. Наиболее часто артемовцы обращаются в пункт вакцинации, расположенный на площади Ленина.

Первую прививку в округе сделали 20 456 человек, завершили курс иммунизации – 18 062 человека. Врачи обращают внимание, что только формирование коллективного иммунитета может остановить распространение опасной инфекции. Поэтому важно сделать прививку.

В Артемовской городской больнице № 1 отмечают, что случаи заболевания COVID-19 фиксируются. На данный момент 164 человека болеют и находятся на амбулаторном лечении с диагнозом «новая коронавирусная инфекция», на самоизоляции находятся 203 контактных.

Ранее сообщалось, что каждый пятый приморец, прошедший вакцинацию, подал заявку на участие в розыгрыше ценных призов. Приморцы, успевшие завершить вакцинацию от COVID-19 в срок до 15 сентября, смогут принять участие в розыгрыше ценных призов. Привиться можно однокомпонентной вакциной «Спутник Лайт». До 20 сентября на региональном портале государственных услуг необходимо получить уникальный код участника жеребьевки. Как уточнили в департаменте информационной политики Приморского края, принять участие в розыгрыше и претендовать на ценный приз могут граждане России, постоянно проживающие на территории Приморского края и прошедшие до 15 сентября в Приморье первый и второй этапы иммунизации от COVID-19.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)