2021-09-09T09:15:18+10:00 2021-09-09T09:15:18+10:00

В Приморье запущено движение по важному участку находкинской трассы

Глава региона принял участие в его открытии

9 сентября 2021, 09:15

Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS | В Приморье запущено движение по важному участку находкинской трассы

8 сентября губернатор Приморского края Олег Кожемяко принял участие в открытии участка дороги в районе поворота на поселок Силинский Артемовского городского округа, сообщает PRIMPRESS.

Новая транспортная развязка является одним из этапов строительства трассы Владивосток – Артем – Находка – порт Восточный. Ее открытие позволит соединить в общую сеть несколько автомобильных дорог и дать выход к интегрированной развлекательной зоне «Приморье».

По традиции первой по новому участку проехала колонна грузовых машин и строительной техники, проверив на прочность качество дорожного покрытия.

Работы по строительству очередного участка трассы Владивосток – Артем – Находка – порт Восточный, по словам министра транспорта Приморского края Виктора Свяченовского, стартовали еще в 2016 году. Для того чтобы он был запущен полностью, необходимо достроить еще 105 км дороги в сторону Царевки, которая пройдет в обход населенных пунктов и позволит разгрузить находкинскую трассу на участке от Штыково до Царевки.

«Сегодня был сдан участок дороги в районе поворота на Силинский. Для местных жителей это очень удобно: не нужно ехать в объезд по Артему и тратить время», – отметил глава региона.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)