2021-09-09T11:45:02+10:00 2021-09-09T11:45:02+10:00

Запасной кошелек для срочных трат

9 сентября 2021, 11:45

Фото: Алиса Князева / PRIMPRESS
Фото: Алиса Князева / PRIMPRESS | Запасной кошелек для срочных трат

Начальник дополнительного офиса Примсоцбанка в Дальнегорске рассказала о преимуществах кредитных карт. Широкий выбор банковских продуктов и услуг высокого качества предлагает жителям Дальнегорска Примсоцбанк. Наибольшей популярностью среди них пользуется кредитная карта. Что это такое, для чего она нужна и как работает, вы можете узнать в интервью Татьяны Горской – начальника дальнегорского отделения банка.

– Татьяна Эдуардовна, расскажите, что такое кредитная карта?

– Это банковская карта, с помощью которой вы можете совершать покупки и переводы, снимать наличные и оплачивать любые услуг за счет заемных средств, а впоследствии расплатиться с банком. Банк устанавливает определенный лимит, в рамках которого вы можете распоряжаться средствами, лимит зависит от вашей платежеспособности.

– Какие преимущества есть у этого продукта?

– Во-первых, кредитка дает возможность всегда иметь под рукой запасную сумму денежных средств. Если же дополнительные деньги вам пока не требуются, карта может просто добавить вам уверенности в себе и своих финансах. Также карту часто берут как средство экономии, ведь при погашении задолженности в льготный период процент платить не нужно. Если говорить о картах нашего банка, то их главные преимущества – это 60 дней – беспроцентный период, 3% кешбэка от суммы операций при расчете на АЗС и бесплатное годовое обслуживание.

– Держатели кредитных карт получают какие-либо бонусы?

– У нас в банке есть два типа кредиток - Visa Platinum c программой вознаграждения за оплату товаров и услуг, то есть с кешбэком, а также MasterCard Platinum c программой лояльности «Примсоцбанк – S7 Priority» . Те, кто пользуется последней, получают 1 милю на покупку авиабилетов за каждые потраченные 55 рублей.Часто мы проводим акции, которые позволяют получать повышенный кешбэк до 5% или дополнительные бонусные мили.

– Кто может оформить кредитную карту?

– Мы оформляем кредитные карты заещикам от 21 года до 70 лет. Главное условие – регистрация по месту жительства или пребывания (в любом регионе присутствия банка).

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)