2021-09-10T12:25:13+10:00 2021-09-10T12:25:13+10:00

В трех районах Владивостока решили проблему запаркованных проездов

В них появятся новые дорожные знаки

10 сентября 2021, 12:25

Фото: Илья Евстигнеев / PRIMPRESS
Фото: Илья Евстигнеев / PRIMPRESS | В трех районах Владивостока решили проблему запаркованных проездов

В трех районах Владивостока появятся новые дорожные знаки, сообщает PRIMPRESS. Таким образом решится проблема запаркованных проездов, когда до дома не могут добраться не только его жильцы, но и транспорт оперативных служб.

Так, в ближайшее время на проезде к дому на Ильичева, 20 появятся запрещающие остановку и стоянку знаки, а также знаки «Жилая зона».

У многих автолюбителей дорога от Аксаковской, 5 до Прапорщика Комарова, 58 пользуется популярностью, но проезд по ней затрудняется из-за большого количества припаркованного вдоль дороги транспорта. Здесь будут установлены знаки «Остановка запрещена» совместно с табличками дополнительной информации «Фотовидеофиксация».

Запрещающие остановку и стоянку машин знаки совместно с табличками информации «Работает эвакуатор» установят на участке от дома № 2 до № 10 на Адмирала Фокина. Здесь также появятся знаки «Движение запрещено».

Автомобилистов Владивостока просят быть внимательными и соблюдать требования технических средств организации дорожного движения.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)