2021-09-10T14:30:59+10:00 2021-09-10T14:30:59+10:00

От благоустройства территорий – к благополучию граждан. Глава Владивостока посетил село Береговое

По просьбе местных жителей часть проблем решена

10 сентября 2021, 14:30

Фото: Максим Долбнин/ vlc.ru
Фото: Максим Долбнин/ vlc.ru | От благоустройства территорий – к благополучию граждан. Глава Владивостока посетил село Береговое

Глава Владивостока Константин Шестаков с рабочим визитом посетил село Береговое, которое входит в состав городского округа. Перед мэром стояла задача увидеть результат выполненных работ по вопросам, которые ранее озвучивали местные жители, сообщает PRIMPRESS.

На сегодняшний день в селе восстановлено уличное освещение, устранены недостатки на детской площадке, которая была обустроена в 2019 году по программе «1000 дворов». Здесь отремонтировали игровые формы, а также выполнили работы по отводу воды.

Спустя некоторое время в селе Береговом на улице Овражной восстановили пешеходный мост и проезд. Дорожными службами «Примавтодора» организовано регулярное грейдирование основной дороги. Решается вопрос и с работой в селе участкового. Теперь сотрудник полиции будет приезжать сюда один раз в неделю.

«Решен вопрос о необходимости обеспечения квартирой помощника участкового, чтобы он постоянно проживал в Береговом. Готовы эту задачу проработать с правоохранительными органами и надеемся, что в ближайшее время такой человек приступит к работе. Для нас важно, чтобы местные жители и отдыхающие чувствовали себя в безопасности», – отметил Константин Шестаков.

Константин Шестаков также посетил общеобразовательное учреждение № 49. Была достигнута договоренность о сотрудничестве с представителем федерации школьных видов спорта. Теперь в повестке дня остается обустройство спортивной площадки на территории школы.

«Сами дети попросили сделать для них площадку для волейбола и баскетбола. Постараемся в максимально сжатые сроки выполнить эту просьбу», – подчеркнул глава города.

Напомним, село Береговое территориально расположено на полуострове Песчаном, на противоположном от краевой столицы берегу Амурского залива, но входит в состав Фрунзенского района Владивостока. Сейчас здесь проживают более 400 человек.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)