2021-09-22T09:00:39+10:00 2021-09-22T09:00:39+10:00

«История со счастливым концом»: ситуация в местном парке обрадовала приморцев

22 сентября 2021, 09:00

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | «История со счастливым концом»: ситуация в местном парке обрадовала приморцев

Жителям и гостям Приморского края рассказали об изменениях в @lionspark.ru. Главная львица прайда Астра приняла маленького львенка в свое семейство. Теперь он является полноправным членом львиной семьи, сообщает PRIMPRESS.

Совсем недавно в Приморье львица-мать неожиданно бросила своего львенка. Речь шла о белой львице Луне, которая некоторое время назад родила трех львят: двух мальчиков и одну девочку. Мальчиков забрали на искусственное вскармливание, поскольку они были слабоваты. Какое-то время Луна заботилась о девочке, которая оказалась гораздо крепче своих братьев, однако так случилось, что она внезапно отказалась от малышки.

Однако львенка через некоторое время приняли в другой семье.

«Для крошечки-львицы очень хорошо. Раз нет защиты от мамы, ей без чьей-либо помощи было бы очень трудно жить в прайде. Но альфа-пара приняла ее. Мы можем видеть в данном ролике первую встречу Астры и малышки. Это просто уникальные кадры», - поделились сотрудники парка в соцсетях.

На данный момент мама львенка избегает дочь. При этом специалисты приходят к малышке несколько раз в день, чтобы докормить ее.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)