2021-09-25T10:00:50+10:00 2021-09-25T10:00:50+10:00

Даже после выборов. Всем пенсионерам могут снова выдать по 10 000 рублей

Вероятность такого развития событий высока

25 сентября 2021, 10:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Даже после выборов. Всем пенсионерам могут снова выдать по 10 000 рублей

Российские пенсионеры могут снова получить денежную выплату в размере десяти тысяч рублей. Вероятность повторения такой выплаты становится все более высокой по мере увеличения числа голосов у соответствующей петиции, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что повторить разовую выплату всем пенсионерам в России попросили президента Владимира Путина. Соответствующая петиция ранее появилась на портале Change.org, и сейчас она набирает обороты.

В настоящее время петицию подписали уже около 80 тысяч человек. При этом многие подписавшие петицию призывают не ограничиваться разовой выплатой, а выдавать пожилым гражданам по 10 тысяч рублей каждый месяц. Но для начала неплохо было бы повторить ту выплату, которая перечислялась пенсионерам в начале сентября.

Авторы призыва, обращенного к Путину, заявляют, что единовременное пособие, которое выдавалось еще до выборов в Госдуму, стало настоящим спасением для пенсионеров. И сейчас граждане просят президента повторить раздачу денег, чтобы элементарно нормально одеться на зиму, а также позволить себе базовые продукты в магазине, стоимость которых продолжает расти.

Эксперты отмечают, что вероятность новой волны выплат довольно высока даже после выборов. Ведь материальное положение пенсионеров оставляет желать лучшего. А уровень инфляции находится на все еще высоком уровне.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Лара 2 недели назад
А почему предпенсионерам ничего?Нас кинули на пенсию,теперь ждём ещё три года,а потом отодвинут ещё дальше.А зарплаты у нас маленькие,между прочим!
Аноним 2 недели назад
инвалидам надо тоже денежную единомесечеую выплату т.как на лекарства не хватает
Виктор 2 недели назад
Пенсии надо было всем на 1000 каждый год добавлять , а то пришли к тому , что у кого было 7000 ,стало 8500 и как получали социалку , так и получают . А инфляция бешенная . Вот Вам откуда нищета .
Аноним 2 недели назад
Вся страна попрошайничает .Вам не стыдно .Давно пенсии должны быть не ниже 50000 р .А вы всё угораете со своим средним по стране .Я ем капусту а ктото мясо.А вместе мы едим голубцы смешно правда
Новости партнеров

Новости (Главное в России)