2021-10-06T15:50:55+10:00 2021-10-06T15:50:55+10:00

«Это дно». В популярном детском магазине охранник избил мужчину

Жительница Приморья рассказала о ситуации, которая произошла с ее семьей в магазине Rich family

6 октября 2021, 15:50

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Это дно». В популярном детском магазине охранник избил мужчину

В соцсетях пользователи обсуждают неприятный инцидент, произошедший в одном из детских магазинов Владивостока, сообщает PRIMPRESS.

В инстаграм-сообществе vdk.nadzor жительница Приморья рассказала о ситуации, которая произошла с ее семьей в магазине Rich family.

Она сообщила, что на ее мужа напал охранник, супруг получил сотрясение мозга легкой степени тяжести, разорвана губа, также она подчеркнула, что все происходило на глазах у ее четырех летней дочери.

«Ребенок вышел в магазине не через тот выход (не через кассы)и направился на улицу, пересекая парапет. Муж пошел ее догонять, но его путь преградил охранник. Никакие обьяснения мужа, что он сейчас заберет ребенка и вернется, не помогли. Начались толкания и потасовка. Дочь начала кричать, муж, отодвигая охранника, пытался подбежать к ребенку. Его путь преградили еще двое прибежавших охранников, и абсолютно неожиданно для себя муж получил удар в лицо», – рассказала местная жительница.

Женщина обратилась к руководству магазина с претензией: как они выбирают персонал на работу и как вообще такая ситуация могла произойти в детском магазине?

Также она отметила, что, пока они дожидались приезда полиции, представитель руководства пыталась обвинить во всем мужа.

«Что, мол,вы что, не видите, где выход? Ну, пришел бы ребенок потом, вы спровоцировали. Очень печально, что человек, занимая такую должность, не понимает, что имеют право делать эти надсмоторщики, а чего не имеют. В частности, они не имеют права применять физическую силу в принципе. Не говоря уже о том, чтобы бить в лицо. У них не было даже покупок! О должностных инструкциях никто не слышал, видимо. Позорники. Камеры посмотрели, полицией все зафиксировано. Вопрос только в том, кто психику ребенка моего восстанавливать будет? Которому пришлось этот весь ужас наблюдать», – написала в посте женщина.

В комментариях пользователи посоветовали развить это дело и сказали, что поступили бы так же на месте родителя:

«Нужно качать это дело до конца в любом случае. И компенсации с магазина по полной вытряхивать. А к вопросу «Вы вообще кого на работу берете?» Ну, кто согласился за 35 тысяч работать, того и взяли».

«Прав покупатель, не прав... Распускать руки контролер не имел никаких прав, автору желаю удачи довести это дело до логического завершения».

«Ну, в целом нет разницы, просто так ударил или нет... он вообще не должен был это делать. Я не знаю, что дожно произойти, чтобы дать в лицо хоть кому-то из покупателей, разве только если чувак представлял опасность для окружающих и вырубить его было бы единственной возможностью его остановить... С ружьями по учебным заведениям шляются – остановить не могут, а папашку, пусть даже нервного, прям без всяких сомнений».

«Про постоянные конфликты около этого входа в другом паблике куча комментариев. Как охранники откровенно хамят,толкают».

«Это дно... Тот выход, куда побежал ребенок, сразу выходит на парковку, где ездят, не останавливаясь. Естественно, любой нормальный родитель сделает так же, как муж автора! Мне стало все чаще казаться, что не из всех обезьян люди вышли, в некоторых обезьяны остались по сей день. Автору, конечно, желаю разобраться в этой ситуации, и чтобы виновные были наказаны».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)