2021-10-06T16:03:31+10:00 2021-10-06T16:03:31+10:00

Сложности выбора высоких барных стульев

6 октября 2021, 16:03

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Сложности выбора высоких барных стульев

На сегодняшний день многие у себя в доме делают акцент конкретно на красивых и привлекательных барных стульях. Если задумана барная стойка, то в принципе и деваться некуда. Придется присмотреть в магазине brwmania.com.ua актуальные сегодня барные стулья и кресла, которые отличаются высоким качеством, демократичной ценой, а также огромные разнообразием. Весь ассортимент представлен на специализированном сайте, поэтому в онлайн-режиме можно без проблем присмотреть наиболее подходящий вариант.

На какие особенности стоит обратить внимание?

Одной из наиболее распространенных ошибок является неправильная высота стула. Итак, важно знать, на какую высоту установили барную стойку, чтобы точно ориентироваться в критериях выбора стульев. Бывает такое, что клиенты выбирают неподходящие варианты, например, слишком высокие, слишком низкие, слишком неудобные.

Лучше всего присмотреться к стандартам, ну и параметрам, размерам, высоте в особенности. Итак, классическим вариантом является стандартные стулья. Их высота где-то составляет от 70 до 90 сантиметров. Обычно чуть выше располагают барную стойку. Но бывает такое, что кухонный гарнитур расположен ниже, вот тогда нужно отталкиваться конкретно от высоты.

Что еще важно знать?

Среди основных критериев выбора следует выделить следующие, на которые стоит ориентироваться в первую очередь:

  1. Классические модели. Они составляют обычно от 75 до 90 сантиметров. Если барная стойка зафиксирована приблизительно на высоте 100-130, то они точно подойдут.

  2. Полубарные. Такие модели одни из наиболее актуальных. Их высота составляет от 55 до 65 сантиметров. При этом бар должен быть размещен как минимум на высоте от 85 до 95 сантиметров и не выше этого показателя.

  3. Мягкие или жесткие. Важно учитывать то, насколько часто будут использоваться барные стулья в доме. Если они для красоты, то можно взять жесткие варианты и просто кинуть на них мягкие подушки, на которые удобно будет садиться. Если же барная стойка будет использоваться в качестве чуть ли не основного стола, то, конечно же, не стоит прогадать и подобрать мягкие варианты моделей.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)