2021-10-10T10:00:09+10:00 2021-10-10T10:00:09+10:00

Второй день подряд: бездомные собаки вновь бросаются на детей в Приморье

Жертвами становятся как взрослые, так и дети

10 октября 2021, 10:00

Фото: @artem.news.plus
Фото: @artem.news.plus | Второй день подряд: бездомные собаки вновь бросаются на детей в Приморье

Во Владивостоке и Артеме бездомные собаки теперь бросаются не только на детей, но и на взрослых, сообщает PRIMPRESS.

«Здравствуйте, огромная стая крупных собак поселилась в районе улицы Ульяновской, 3/1 в Артеме. Бегают за взрослыми и детьми, пугают детей. Обращались к дежурному администрации АГО, нас послали в питомник», – поделились жители Артема в аккаунте @artem.news.plus.

Кроме того, жители Владивостока также предупреждают об опасности. На днях на улице Ватутина и Нейбута бездомные животные окружили детей

Случай, который чудом не закончился трагедией, произошел вчера в столице Приморья. Свидетели происшествия, которые сняли на видео нападение собак на ребенка, рассказали, что произошло все в субботу, 9 октября, в районе улицы Нейбута.

«Вчера стая напала на детей, они покусали их. Ранее родители уже обращались по этому вопросу через социальные сети, но ничего не решилось. Мы очень переживаем и боимся отпускать детей», – добавили приморцы.

Стоит отметить, что в последнее время в Приморье случаи нападения бездомных животных на взрослых и детей участились. Напомним, о недавнем подобном происшествии рассказали жители дома на улице Нейбута.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 неделю назад
Бродячие собаки элементарно охотятся на людей (особенно на детей). ибо хотят ЖРАТЬ .Они хищники, и сюсюкать о питомниках - интеллегентная глупость! Они и кастрированные хотят кого-нибудь скушать, а содержать в питомнике- дорого, не менее 3000 руб в месяц. Надеяться, что их разберут, нереально.Они никому не нужны. = Я не навистник животных, держу немецкую овчарку (частный дом) и шотландского кота. Видеть пришлось, как пожилая хрупкая женщина скормила по кусочку хлеб стае собак, которые её преследовали по пути от маршрутки на дачу. Их надо стрелять.
Гость 1 неделю назад
"бурматовские жертвы ",-этот термин отражает суть проблемы, бродячие собаки увеличивают регулярно этот список детьми и инвалидами,мужчинами и женщинами, домашними и дикими животными. Берегите себя и детей бродячие собаки не остановятся, а у местных властей нет законных способов решить проблему быстро
Новости партнеров

Новости (Общество)