2021-10-10T11:00:32+10:00 2021-10-10T11:00:32+10:00

Спал в обнимку с щенком: полицейские нашли пропавшего ребенка

Через несколько часов поиска мальчика обнаружили в заброшенном доме

10 октября 2021, 11:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Спал в обнимку с щенком: полицейские нашли пропавшего ребенка

Жительница Уссурийска потеряла своего сына. Она обратилась в полицию, поскольку ее девятилетний сын почти сутки отсутствовал дома, сообщает PRIMPRESS.

К поискам ребенка подключились инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции, сотрудники уголовного розыска. Специалисты начали обследовать подъезды, чердаки и подвалы жилых домов, гаражные кооперативы и заброшенные здания в районе проживания ребенка.

Этой же ночью полицейские обнаружили мальчика в заброшенном доме, расположенном на улице Жуковского. Он спал с бездомным щенком на диване, укрывшись подручным материалом. Ребенок не заметил, как стемнело, а потом побоялся идти домой, так как подумал, что родители будут его ругать. Увидев заброшенный дом, он остался там ночевать, где его и обнаружили стражи правопорядка. Полицейские провели со школьником и его матерью профилактическую беседу, после чего передали ребенка в семью.

Установлено, что противоправных действий в отношении несовершеннолетнего не совершено. Несмотря на позднее время суток и низкую температуру воздуха, которая установилась в городе с приходом осени, здоровью ребенка ничего не угрожало.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Евгения 6 дней назад
Да, собака и друг, и брат, и нянька. Может кто заберет Шенка? А с мальчишкой хорошо, что всё хорошо
Новости партнеров

Новости (Общество)