2021-10-11T19:30:04+10:00 2021-10-11T19:30:04+10:00

ПФР обрадовал россиян: по 14 500 рублей придет на карту уже с 13 октября

Это будет вторая волна денежных перечислений за октябрь

11 октября 2021, 19:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | ПФР обрадовал россиян: по 14 500 рублей придет на карту уже с 13 октября

Пенсионный фонд России рассказал о новой волне денежных перечислений гражданам. Новые денежные средства начнут приходить многим россиянам уже с 13 октября, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, уже во вторник, 12 октября, в России ожидается финансирование денежных выплат, которые будут перечисляться гражданам в период с 13 по 19 октября.

Это коснется тех россиян, у которых в качестве доставщика выплат выбраны кредитные учреждения, то есть банки. Первая волна выплат за второй осенний месяц началась с 4 октября, а вторая будет сейчас.

Речь идет о пенсиях и других социальных выплатах, которые осуществляются по линии Пенсионного фонда.

«Пенсии и другие выплаты перечисляются в банки по графику. Важно, чтобы эти дни не совпадали с выходными и праздничными днями. Зачисление денег на счет происходит не позднее следующего за датой финансирования дня», – уточнили в ПФР.

Отметим, что размер денежного прихода на банковскую карту для каждого человека будет индивидуальным. Например, в Пензенской области средний размер пенсии, по данным на 1 апреля 2021 года, составляет 14 550 рублей. То есть в среднем именно столько там будет приходить гражданам. А в среднем по России размер страховой пенсии по старости находится на уровне 15 790 рублей.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Марина 2 дня назад
Интересно вот молодым семьям с детьми помогают, пенсионерам помогают, а что делать нам предпенсионерам, возраст пенсионный повысели, дети взрослые, пенсии ещё нет, в период изоляции сидели дома и не работали выживали на мтзерные накопления, которые кончились, или наш слой населения уже не в счёт, выживпц как хочешь?! Не много но всем дали деньги кроме нас!
Аноним 2 дня назад
Почему тогда от 3 до 7 нет до сих пор
Наталья 4 дня назад
Пенсии и так каждый месяц приходят. Разве это новость?
Клв 4 дня назад
Так врать, равносильно смертельному греху.
Аноним 4 дня назад
Врать не надоело
Александр 5 дней назад
Читал, читал и ни хрена не понял. Вроде в институте учился без егэ. Зачем говорить, если никто ничего не собирается давать. Такую мелочь можно выдать всем пенсионерам тихо без хвастовства. А то опять определенным категориям. Пенсионеры все равны. Кроме пенсионеров ввсшей категории. Вот им и надо добавить. Особенно Матвиенко. У нее пенсия маленькая
Сергей 5 дней назад
Вы за 3 копейки за ваш просмотр готовы ерунду нести. Очень низко
Татьяна 5 дней назад
Чего обсуждаем? Причитающуюся пенсию за октябрь? Совсем берега потеряли, в заблуждение вводить людей зачем? Выплаты пенсий производятся через банки тем, кто перевёл, остальным почта доставляет, как всегда.
Елена П. 5 дней назад
А что, теперь каждый раз ежемесячная выплата пенсии будет подаваться как величайший подарок судьбы? Так и размер навран - полно народу получает 8-10-12 т. р. Хватит врать!
Татьяна 5 дней назад
Вам, что делать нечего, как пенсионеров дурить. Заколебали уже своими дразнилками. Мы не идиоты. Закройте свой сайт. Позор стране и таким людям.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)