2021-10-14T12:10:00+10:00 2021-10-14T12:10:00+10:00

На этой неделе на «Молодежной» завершат монтаж барьерного ограждения

Осталось смонтировать около 40 метров конструкции

14 октября 2021, 12:10

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | На этой неделе на «Молодежной» завершат монтаж барьерного ограждения

Подрядная организация завершает монтаж устройства разделительного барьерного ограждения на участке от остановки «Молодежная» до стадиона «Строитель» во Владивостоке. Специалистам осталось смонтировать около 40 метров конструкции, сообщает PRIMPRESS.

«Для удобства автомобилистов работы на участке проводят в ночное время. Подрядчикам осталось смонтировать около 40 метров ограждения. Общая же его протяженность составляет почти 1,5 километра», – прокомментировали в городском управлении дорог и благоустройства.

Напомним, что оборудовать этот участок разделительным барьерным ограждением решено по итогам мониторинга дорожной ситуации, который проводили городская администрация и ГИБДД. Здесь часто случались дорожно-транспортные происшествия с выездом транспорта на встречное направление. Чтобы обезопасить автолюбителей, было принято решение об установке на участке леерного ограждения.

Ранее сообщалось, что в эти выходные, 16 и 17 октября, во Владивостоке подрядчик приступит к установке рамок-ограничителей, запрещающих проезд большегрузам по Рудневскому мосту.

«Принято решение оборудовать въезды на мост рамками-ограничителями. Конструкции будут выполнены в виде стоек из цельносварной трубы и поперечной балки с цепным предупреждающим устройством. Для привлечение внимания водителей на ограничительных рамках будут смонтированы подсветка и светофоры Т7, которые в постоянном режиме мигают желтым», – сообщил заместитель руководителя отдела организации дорожного движения городского управления дорог и благоустройства Алексей Демиденко.

В пресс-службе городской администрации уточнили, что знаки, предупреждающие водителей большегрузов о запрете проезда по Рудневскому мосту, давно уже стоят на подъездах к объекту, однако порой можно заметить, что запрещающие знаки игнорируют и крупногабаритная и тяжелая техника едет по мосту.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Без категории