2021-10-21T13:50:19+10:00 2021-10-21T13:50:19+10:00

«Оштрафовать этих садовниц»: пенсионерок из Владивостока пристыдили в Сети

Старушек застали за нехорошим делом в популярном месте отдыха

21 октября 2021, 13:50

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | «Оштрафовать этих садовниц»: пенсионерок из Владивостока пристыдили в Сети

В популярном у владивостокцев месте отдыха горожане заметили неприятную картину. По словам очевидцев, две пенсионерки выкапывали цветы из клумбы, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Instagram-аккаунт vtoryak.vdk.

О случившемся утром 20 октября на аллее Дениса Давыдова очевидцы рассказали в социальных сетях. Как объяснили подписчики крупного интернет-сообщества, они нередко приходят сюда, чтобы позаниматься спортом, и порой сажали на клумбе цветы.

Когда неравнодушные горожане увидели выкапывающих гортензии и георгины пожилых женщин, сделали им замечание, однако в ответ услышали отговорки, якобы пенсионерки взяли цветы не для себя, а посадить возле дома.

«Так у нас тоже есть дом, и мы привозим с дачи, покупаем на рынке. Занимаемся в данном месте спортом, и ни разу ни у кого не возникло мысли выкопать цветы. Наоборот, рады, что посадили, цветы радуют», – рассказали граждане.

В комментариях пользователи пристыдили пожилых дам, решивших унести чужие цветы, а также объяснили, почему растения не приживутся.

«Георгины, скорее всего, однолетники, их уже морозом побило, все почернели. Из семян легко вырастить, можно черенок взять, если уж так хочется, но сейчас поздно, не приживется. Странные садоводы... Под окном восстановила клумбу за свои деньги, никогда не возникало мысли у кого-то что-то взять, чтобы дома посадить».

«Удивительно красивая клумба там была все лето».

«Как же за них стыдно».

«Возле дома перестала сажать цветы из-за таких же гражданок, когда выкопали хризантему, которую я на свои деньги купила».

«Вот это наглость! Нужно оштрафовать этих садовниц!»

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)