2021-10-25T11:00:23+10:00 2021-10-25T11:00:23+10:00

В Приморье открыто движение по отремонтированному участку автодороги Шкотово – Партизанск

Глава региона принял участие в торжественном мероприятии

25 октября 2021, 11:00

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | В Приморье открыто движение по отремонтированному участку автодороги Шкотово – Партизанск

23 октября в Приморье было открыто движение по отремонтированному участку автодороги Шкотово – Партизанск, сообщает PRIMPRESS. В торжественном мероприятии принял участие губернатор Приморского края Олег Кожемяко.

В прошлом году эта дорога после обрушения моста недалеко от села Романовка стала единственной альтернативой проезда в Находку и порт Восточный. Соответственно, нагрузка на трассу увеличилась, и она пришла в негодность. Приморцы регулярно жаловались на состояние дорожного покрытия.

Около года заняли ремонтные работы на самом проблемном участке автодороги с 33-го по 50-й километр. ООО «СтройДорСервис» выступило подрядчиком.

«С октября прошлого года на этом участке выполнены значительные объемы работ – качественно, со всеми гарантийными условиями. Это большой подарок для всех нас, жителей Приморского края. Данная дорога имеет важное значение для социально-экономического развития региона», – обозначил губернатор.

Олег Кожемяко обратил внимание на то, что будет продолжена работа в этом направлении.

«Продолжим работу на участке от села Казанка до ущелья Дарданеллы. Дорожное покрытие нужно заменить и на отрезках от Стеклянухи до Новой Москвы. Найдем финансовые возможности для того, чтобы эта работа была продолжена», – добавил глава региона. Он также подчеркнул, что в ходе выполнения ремонта на сданном участке дороги подрядчик получил хороший опыт, который сможет использовать на дальнейших этапах реконструкции автодороги Шкотово – Партизанск.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)