2021-10-26T10:11:51+10:00 2021-10-26T10:11:51+10:00

Новинка среди кешбэк-сервисов

26 октября 2021, 10:11

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Новинка среди кешбэк-сервисов

Новинка среди кешбэк-сервисов – SecretDiscounter.com. В партнерской сети сайта более 1000 магазинов. Магазины в сфере общественного питания, косметики и ювелирных изделий, которые предлагают купоны на скидки, – партнеры SecretDiscounter.com включают бренды практически из всех категорий. Многие из них предлагают действительно выгодный кешбэк, составляющий даже несколько процентов от прибыли по сделке.

Кешбэк – для кого и о чем?

Услуга кешбэка доступна с момента активации карты. Начисленная сумма, соответственно, уменьшает безналичный лимит карты, и никаких дополнительных лимитов для данной услуги банк не устанавливает. Обе операции – покупка и снятие средств – авторизуются и рассчитываются в рамках одной транзакции, которая списывает их сумму с нашего счета.

Чтобы воспользоваться услугой возврата денег, которую предлагают магазины с кешбэком, вам достаточно иметь платежную карту Visa или MasterCard. Нет необходимости в активации дополнительной услуги.

Преимущества:

Кешбэк в офлайне. Только данный сервис возвращает кешбэк в офлайне.

Небольшая минимальная выплата. Вывод средств 350 рублей, а не 500, без комиссии.

Самый быстрый вывод денег. Выплата уже на следующий день!

Круглосуточная техподдержка. E-mail, три телефона, live chat – решим любые ваши вопросы и проблемы.

Накопительная система. Чем больше вы покупаете – тем больше мы возвращаем. Ваш кешбэк может вырасти на 30%!

Безопасность банковского уровня. Сервис не имеет доступа к вашим кредиткам. Данные передаются по защищенному протоколу SSL.

В сервисе есть собственное приложение, которым можно пользоваться на смартфонах.

Кешбэк – дешевый рекламный трюк магазинов или лучший вариант экономии?

Кешбэк-сервисы впервые появились в сфере электронной коммерции в 2015 году и с тех пор пользуются неослабевающей популярностью. Благодаря кешбэк-сервисам мы можем получить возврат части средств за совершенные покупки.

Кешбэк – это новый тренд в онлайн-покупках. Согласно данным Global Cashback Report за 2020 год, кешбэк-акции генерируют в среднем 3,4-кратное увеличение конверсии и 46%-ное увеличение средней стоимости заказа. Отчет также показывает, что почти 20% потребителей говорят, что они совершили покупку или увеличили ее стоимость благодаря предложению кешбэка. Сервис SecretDiscounter.com имеет больше преимуществ в отличие от других сервисов.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)