2021-10-27T15:30:00+10:00 2021-10-27T15:30:00+10:00

Tele2 предлагает приморцам рецепт от осенней хандры

27 октября 2021, 15:30

Фото: Tele2
Фото: Tele2 | Tele2 предлагает приморцам рецепт от осенней хандры

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, приглашает приморских клиентов компании за сладким десертом в кафе азиатской уличной еды «Чи-Фань». Воспользоваться предложением можно до 31 октября.

За три недели акции с кафе «Чи-фань» почти пятьсот приморцев уже получили промокоды на сайте программы лояльности «Больше» и оценили вкусный комплимент от Tele2. Чаще жители Владивостока посещали кафе в центральной части города: в ТЦ «Зеленый остров» и на улице Светланской, 9б.

Сладкий бао бесплатно и без дополнительных условий могут получить все абоненты Tele2. Воспользоваться предложением просто: в личном кабинете на сайте оператора или в мобильном приложении «Мой Tele2» в разделе «Еда» нужно получить промокод. Его необходимо показать сотруднику кафе при оформлении заказа.

Tele2 развивает программу лояльности «Больше» с 2017 года. Приморским клиентам доступно более 100 предложений от партнеров оператора, среди которых подарки, скидки и бонусы в самых разных категориях: от онлайн-обучения до еды и шопинга.

Андрей Шмалев, директор приморского филиала Tele2:

«Развеять осеннюю хандру помогут наши разнообразные предложения в рамках программы лояльности «Больше». Этой осенью мы предлагаем еще больше привилегий приморским клиентам Tele2. Каждый может себе выбрать полезный бонус. Также мы запустили вкусное предложение с нашим новым региональным партнером «Чи-Фань» – бесплатный сладкий бао с арахисовой карамелью или бао «Матча-белый шоколад». Предлагаем попробовать десерт и поднять себе настроение. Акция действует до конца октября».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)