2021-11-06T11:00:51+10:00 2021-11-06T11:00:51+10:00

В центре Владивостока мужчина нападал на женщин и скрывался с места происшествия

Суд назначил правонарушителю наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток

6 ноября 2021, 11:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В центре Владивостока мужчина нападал на женщин и скрывался с места происшествия

Во Владивостоке мужчина ударил женщину в область головы на улице Алеутской и скрылся с места происшествия, сообщает PRIMPRESS.

По данному факту была назначена проверка, в ходе которой сотрудники полиции установили личность и местонахождение правонарушителя. Им оказался 42-летний житель дальневосточной столицы. Полицейские обнаружили его во дворе жилого дома на улице Саратовской. Мужчина продолжал вести себя асоциально, приставать к гражданам, выражаясь при этом нецензурной бранью и не реагируя на замечания сотрудников полиции. Нарушитель общественного порядка был задержан и доставлен в районный отдел полиции, где продолжал вести себя так же буйно, пытаясь спровоцировать драку.

Позже дебошир признал вину, мотивируя свои действия последствиями приема спиртосодержащих напитков. Он пояснил, что накануне длительное время употреблял алкоголь, который сподвиг его на агрессивное поведение.

В настоящее время в отношении приморца составлен административный протокол. Суд Фрунзенского района назначил правонарушителю максимальное наказание по данной статье в виде административного ареста сроком на 15 суток.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 2 недели назад
за бумажный стаканчик 3 года , а за драку с ментами 15 суток , он же не ФБК навальнятого
Иван 2 недели назад
Думаю менты ему вломили тоже ;)
Гость 2 недели назад
И ЭТО всё наказание?! Этот алкаш будет избивать людей, объясняя это своим пьянством, а потом отдыхать 15 суток за счёт налогоплательщиков? Да уж законы…
Новости партнеров

Новости (Общество)