2021-11-09T10:55:10+10:00 2021-11-09T10:55:10+10:00

Пьяный и в геморрагическом шоке: в Приморье на ж/д путях обнаружен травмированный мужчина

Следственный комитет проводит доследственную проверку

9 ноября 2021, 10:55

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Пьяный и в геморрагическом шоке: в Приморье на ж/д путях обнаружен травмированный мужчина

В Приморье проводится доследственная проверка по факту травмирования мужчины на железной дороге, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ВМСУТ СК РФ.

Приморским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального СУТ СК России проводится доследственная проверка по факту травмирования мужчины 1987 г. р. на перегоне ст. Артем Приморский – 2 – ст. Артем Приморский – 3 Дальневосточной железной дороги.

По предварительным данным, на 22-м км 2-го пикета перегона ст. Артем Приморский – 2 – ст. Артем Приморский – 3 Дальневосточной железной дороги 7 ноября около 11 часов местного времени был обнаружен мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. У него имелись телесные повреждения, по внешним признакам относящиеся к железнодорожному травмированию. Скорая медицинская помощь, прибывшая на место происшествия, доставила находящегося в геморрагическом шоке мужчину в больницу.

Обстоятельства произошедшего события устанавливаются. В частности, речь идет о локомотивной бригаде, допустившей наезд на пострадавшего. В ходе предварительного следствия правовая оценка будет дана не только действиям пострадавшего, но и действиям локомотивной бригады электропоезда, должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности граждан на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)