2021-11-18T09:22:48+10:00 2021-11-18T09:22:48+10:00

Творит добро и счастье: история одного торта

18 ноября 2021, 09:22

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Творит добро и счастье: история одного торта

Кто не любит сладкое? Наверное, не найдется человека, который откажется угоститься вкусным тортом или пирожным на семейном застолье. А сможет ли кусочек лакомства помочь создать семью?

Андрею 27 лет, и он уже давно безумно влюблен в свою девушку Марию. Маша и Андрей вместе уже два года. В их паре царит гармония и взаимопонимание. Сегодня Андрей решился на важный шаг. Он собирается сделать предложение своей любимой. Кольцо, букет, костюм – он продумал все, но в последний момент вспомнил, что Маша – большой поклонник сладкого. Заказывать что-то уже не было времени, поэтому Андрей зашел в супермаркет и направился к витрине с тортами.

Сырные, творожные, шоколадные – все красивые и аппетитные. Как выбрать из такого разнообразия, чтобы было однозначно вкусно и не сильно накладно. Взгляд упал на торт «Добросчастье». Такие небольшие, но настолько красивые и манящие тортики по приятной цене, что невозможно пройти мимо.

Выбрав торт, Андрей довольный поспешил к невесте, чтобы сделать ей самое важное предложение в их жизни и дарить ей добро и счастье еще долгие годы, балуя вкусными сладостями без повода.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)