2021-11-11T13:15:09+10:00 2021-11-11T13:15:09+10:00

Примсоцбанк открыл кредитную линию на строительство крупного жилого комплекса в Ангарске

11 ноября 2021, 13:15

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Примсоцбанк открыл кредитную линию на строительство крупного жилого комплекса в Ангарске

ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» открыл кредитную линию ООО СЗ «Современник». Отметим, компания осуществляет две очередь строительства ЖК «Современник». Лимит выдачи кредита составил 326 815 000-00 рублей.

Два девятиэтажных дома на 198 квартир от 22 до 74 кв. м уже начали возводить в 22-м микрорайоне г. Ангарска вдоль ул. Коминтерна. Строящийся жилой комплекс относится к классу эконом, и это значит, что уютные квартиры здесь смогут себе позволить все категории населения. Одно из главных преимуществ ЖК – местоположение. Дома строятся в оживленном районе города с развитой инфраструктурой. Здесь в шаговой доступности находятся супермаркеты, остановки городского и междугороднего транспорта, крупнейшая поликлиника города, кафе, фитнес-центр, школы и детские сады.

Окна жителей будут выходить на новый современный благоустроенный сквер, а входы в подъезды ориентированы внутрь комплекса, и, таким образом, жители получают чистое и безопасное пространство для прогулок.

По словам Эдуарда Кузьмина, директора дополнительного офиса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в Иркутске, ключевым фактором при принятии решения о финансировании проекта стала надежность ГК «Стройкомплекс», которая уже более 20 лет является крупнейшей строительной компанией г. Ангарска. «Группа компаний построила и ввела в эксплуатацию более 10 жилых комплексов – этот факт заслуживает доверия. Микрорайон перспективный, думаем, что покупатели квартир оценят все его преимущества – от удобств, которые предоставляет застройщик, до развитой инфраструктуры района».

По декларации срок сдачи строящихся домов – 4-й кв. (октябрь) 2023 года.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)