2021-11-14T09:00:03+10:00 2021-11-14T09:00:03+10:00

Повреждено сооружение. Во Владивостоке привлекли к ответственности водителя большегруза

На виновника ДТП составили шесть административных дел

14 ноября 2021, 09:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Повреждено сооружение. Во Владивостоке привлекли к ответственности водителя большегруза

Во Владивостоке поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе дома № 15 на улице Всеволода Сибирцева, сообщает PRIMPRESS.

Установлено, что 48-летний водитель автомашины Hino осуществлял движение со стороны улицы Суханова в направлении Пушкинской. Водитель грузовика не справился с управлением и совершил столкновение с железнодорожным сооружением. Из-за сильного удара произошло повреждение бетонной конструкции. Водитель покинул место происшествия.

В результате ДТП никто из участников дорожного движения не пострадал. Полицейские установили личность и местонахождение водителя большегруза. Нарушитель привлечен к ответственности за невыполнение водителем обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства.

Кроме того, водитель передвигался без тахографа, осуществлял перевозку багажа с нарушением требований о проведении предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей транспортных средств, о проведении предрейсового контроля технического состояния транспортных средств.

В результате нарушитель повредил железнодорожный переезд на улице Всеволода Сибирцева.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)