2021-11-16T16:50:00+10:00 2021-11-16T16:50:00+10:00

Приморец пожаловался на сотрудников популярного магазина

«Вот проблема ужасная, как с этим жить?» – комментируют неравнодушные пользователи соцсетей

16 ноября 2021, 16:50

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Приморец пожаловался на сотрудников популярного магазина

В инстаграм-сообществе dpskontrol_125rus один из подписчиков пожаловался на сотрудников магазина ООО «Флагман» на ул. 1-й Рабочей, 28, «Народный», сообщает PRIMPRESS.

«Сегодня столкнулись с такой проблемой, заехали в магазин за продуктами и бытовыми товарами, на входе, понятное дело, никто жестко не спрашивает про маски и т. д., зато когда втарили целую тележку, почти на 4000 руб., перед кассой нас ждал «сюрприз» – на всех кассах вывесили объявление о том, что оплата только наличными. На вопрос, что с безналичным расчетом, у всех кассиров ответы разные, одна сказала, что интернета нет несколько часов, другая говорит, по распоряжению руководства отключили, третья в ступор встала) понятное дело, данный магазин имеет влиятельное положение, но, кажется, законы для всех одни или нет?) На одном из терминалов указан телефон, мы позвонили и назвали ИНН: 2502012194 – и поинтересовались, почему в данном магазине нет связи и всех заставляют оплачивать покупки только наличными, на что оператор сообщила нам, что никаких сбоев не наблюдается, все работает в штатном режиме и причина может быть, только если сами кассиры не пользуются ими) то есть получается, нас специально заставляют платить только наличными, избегают налоги? Или в чем причина ? Также по продаже людям без масок, почему-то через одного продают без масок🤷🏻‍♂️ то есть правила для этого магазина не писаны?» – обратился подписчик.

В комментариях мнения пользователей разделились. Некоторые не понимают, в чем необходимость оплаты безналичным расчетом:

«Вот проблема ужасная, как с этим жить? Когда дома свет/воду/отопление/интернет отключают, жизнь прекращается? В какие паблики еще не написали? Они вас ждут».

«Там банкомат есть, пошли сняли и не делаете мозги себе и людям, почему они должны перед каждым отчитываться за то, что у них не работает на данный момент безнал».

«Поделитесь способностями такими, что можно купить в магазине на 4 тыс., да так, чтобы получилась полная тележка?! 50 кг риса? У меня обычно 4 тыс. и в лучшем случае 2 черных пакета».

«Это во многих магазинах, я обычно в таких случаях оставляю тележку прямо в проходе на кассе и ухожу, пусть теряют бабки и возвращают товар на полки».

«У них постоянно не работает безнал».

«В «Реми» тоже начинают практиковать такое, только на некоторых кассах, т. е. одни работают по безналу, другие, якобы со сломанным терминалом, только по наличке».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)