2021-11-25T13:20:42+10:00 2021-11-25T13:20:42+10:00

Сотни горожан остались без отопления, электричества и горячей воды из-за пожара на электроподстанции

Отключения затронули также больницы, поликлиники, детские сады и школы

25 ноября 2021, 13:20

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Сотни горожан остались без отопления, электричества и горячей воды из-за пожара на электроподстанции

Сотни человек остались без света во Владивостоке из-за аварии на трансформаторной подстанции «Луговая». Восстановить электроснабжение планируется в ближайшее время, сообщает PRIMPRESS.

Отключение электроснабжения затронуло жителей Фадеева, Спортивной, Трамвайной и Шепеткова. Сейчас выполняется подключение станций на резервные источники социально важных объектов, таких как больницы, поликлиники, детские сады и школы.

Напомним, 25 ноября в 10:44 на подстанции «Луговая» произошло повреждение трансформатора (Т-2) с возгоранием. Пожар уже ликвидирован. Выясняются причины произошедшего, идут работы по переводу нагрузки на второй трансформатор.

В результате аварии также были остановлены 13 центральных тепловых пунктов (ЦТП) и тепловых насосных станций (ТНС). На данный момент уже подключено 8 подстанций по резервным линиям 6 кВ. Однако 12 жилых домов на Адмирала Кузнецова и 9 на Шепеткова остались без горячей воды и отопления. Восстановительные работы должны завершиться в течение четырех часов.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)