2021-11-26T20:05:01+10:00 2021-11-26T20:05:01+10:00

Такого не было больше 70 лет. Синоптики сказали, что ждет россиян 30 ноября

Осень должна завершиться на мажорной ноте

26 ноября 2021, 20:05

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Такого не было больше 70 лет. Синоптики сказали, что ждет россиян 30 ноября

Синоптики рассказали, что ждет россиян в самом конце осени. Этот сезон должен завершиться на мажорной ноте, ведь в центральную часть страны придет субтропическое тепло. Об этом заявил ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, в целом осень в центре России и в Москве в частности пока не может поразить какими-то интересными цифрами. Ведь средняя температура воздуха в текущем сезоне всего на 0,3 градуса превысила норму за многие годы.

Однако завершиться осень должна аномальным или даже рекордным теплом. Дело в том, что ближе к последним дням ноября в Россию придет субтропический теплый воздух с восточных районов Средиземного моря. Температура воздуха будет превышать норму почти на 10 градусов. Фактически это будут показатели начала октября.

Пик тепла ожидается 30 ноября, когда столбики термометров покажут до плюс шести градусов, а в Московской области может быть даже до семи тепла.

Судя по всему, по словам синоптика, температура побьет рекорд за все наблюдения с 1948 года. Самая теплая ночь была зафиксирована в 2006 году 30 ноября, когда температура достигла 4,4 градуса. А дневной рекорд был установлен в 1978 году – 5,8 градуса.

При этом сейчас аномальное тепло будет сопровождаться дождями, причем довольно сильными. Должно выпасть до 20 миллиметров осадков, что составляет треть месячной нормы.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

ВератТеремова 1 день назад
Я очень хочу сказать тебе,что мне больше не хочется говорить о экстрасенсорика,потому что она может быть очень разной для каждого человека.Как я прочитала,мистика не может быть признана наукой,потому что нет точного подтверждения или воспроизведения.Думаю,что хороших экстрасенсов очень много,но они не рекламируют себя.В жизни они самые обычные люди,А деньги зарабатывают не экстрасенсы.То,что я смогла заблокировать?или не я,но очень хорошо,что сейчас есть другая сторона экстрасенсорика,называется это уже не так.Чтобы все правильно написать,надо хотя бы перечитывать и исправлять свои ошибки,но у меня нет возможности.Недавно я снова написала про бездну,возможно,написала,что Вольтер,но это Кант.Кант и Ницше очень похожи.Думаю,что это дойдет до тебя.В двадцать часов,если не получится ранее,пожалуйста,открой заметки.У меня есть домашние дела,я их делаю с большим удовольствием,надо. Приготовить мясо,суп,побывать в разных магазинах,в Никудьское уделить побольше временикоту,он очень меня любит,
Новости партнеров

Новости (Главное в России)