2021-11-26T19:35:49+10:00 2021-11-26T19:35:49+10:00

«Деньги уйдут сразу». Всех, у кого есть карта «Мир», ждет новое правило с 28 ноября

Процесс уже запущен и отлажен самой платежной системой

26 ноября 2021, 19:35

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Деньги уйдут сразу». Всех, у кого есть карта «Мир», ждет новое правило с 28 ноября

Владельцев банковских карт национальной платежной системы «Мир» ждет новое правило. Держатели такого пластика получат дополнительные возможности по денежным переводам за границу. Об этом рассказали в пресс-службе самой платежной системы, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, совсем скоро владельцы всех без исключения карт «Мир» смогут переводить деньги на пластик еще одной платежной системы, пользователи которой находятся в Таджикистане. Национальная система этой страны совместно с «Миром» запустила процесс трансграничных переводов.

Уже сейчас россияне могут отправлять деньги на карты Корти Милли «Амонатбанка». Такую возможность уже подключили для граждан многие крупные российские банки, среди них, например, Сбербанк, который охватывает большинство россиян, а также Тинькофф и Альфа-банк. В пресс-службе обещают, что число банков-партнеров новых переводов будет расти.

Отмечается, что перевести деньги за рубеж с карт «Мир» будет проще простого. Для этого даже не нужно будет посещать отделение финансового учреждения. Достаточно будет знать номер карты, на которую нужно будет перевести денежные средства. Деньги с карты «Мир» уйдут сразу, а на другую карту придут в течение буквально пары минут.

Условия по переводам будут такие же, какие действуют в России. Поэтому размер комиссии, если он будет, нужно уточнять у банка, который выпустил пластик для человека.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Серёга 1 неделю назад
Гоогле пай не принимает карты сбербанка Мир
Про 1 неделю назад
Мне россиянину очень важно отправлять деньги в Таджикистан через карту мир, ну прям очень, а вот подвязать её(карту мир) к без контактной оплате типа гугл пэй вообще никак не получаеЦа.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)