2021-11-28T04:30:48+10:00 2021-11-28T04:30:48+10:00

Всем по 10 000 рублей без исключений: Сбербанк обрадует россиян с 29 ноября

Получить такую сумму сможет каждый после оформления

28 ноября 2021, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Всем по 10 000 рублей без исключений: Сбербанк обрадует россиян с 29 ноября

В Сбербанке рассказали о денежных средствах, получить которые может каждый россиянин, который оформит новую карту. Минимальной суммой для получения будет 10 тысяч рублей. При этом первое время никаких процентов с человека за это брать не будут, сообщает PRIMPRESS.

Как отмечают в банке, получить новые денежные средства смогут все без исключения, кто оформит СберКарту. Это новое для россиян предложение от крупнейшего в стране банка, которое уже завоевало сердца многих граждан.

В самом банке такую карту уже назвали «самым долгожданным продуктом года». Оформляется подобная кредитная карта каждому человеку с 21 года. Сам процесс оформления занимает буквально несколько минут, причем это можно сделать даже онлайн, через мобильное приложение Сбера.

За оформление карты денег не берут, как и за ее обслуживание в течение года.

Минимум для получения кредита по карте составляет 10 тысяч рублей. То есть именно такая сумма будет доступна каждому новому обладателю пластика. Максимальная сумма при этом ограничена величиной в 1 млн рублей.

На погашение потраченной суммы банк дает человеку три месяца без процентов. Например, если в течение ноября по карте совершались покупки, то вернуть обозначенные средства можно будет без какой-либо переплаты до конца февраля. Более выгодные условия предоставляются для тех, кто переведет СберКарту для получения заработной платы. В таком случае приходящие на счет деньги можно будет инвестировать и получать от них дополнительный доход.

«Таких выгодных условий пока нет ни в одном банке. СберКарта доступна для оформления сроком на три года. Процентная ставка от 9,8% годовых в категории «Здоровье» и «СберМегаМаркет». Если погасить долг в течение грейс-периода не получилось, процентная ставка составит 17,9%. В отличие от большинства других кредитных карт, процентная ставка в Сбербанке единая для покупок и снятия наличных. Она гарантирована абсолютно всем клиентам», – рассказали специалисты.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Я 1 месяц назад
Дырявый Греф уже не знает что придумать, что бы заманить людей в свой"СПЁРбанк"
Алексей 1 месяц назад
Очередной лохотрон от еврея.
Евгений 1 месяц назад
Вот так и подсаживают дуралеев на кредитные бабки...,а ведь многое поведуться,особенно молодеж,она то не дальновидная сегодня у нас,наберут кредиток и.......
Крик 1 месяц назад
Сбер это для снятия данных. Чтобы потом влиять на политику не ведитесь.
Ашот 1 месяц назад
Сбербанк США в России!
Крик 1 месяц назад
Снимут ваши данные. И откажут
Аноним 1 месяц назад
Как все надоело!!!!!
Аноним 1 месяц назад
А если я это сделаю у меня нет ничего не отстраняет
Неравнодушных 1 месяц назад
очередной обман, кредитка очередная
Выпивоха 1 месяц назад
Ура товарищи, заживём! 🤣🤣
Новости партнеров

Новости (Главное в России)