2021-12-03T12:15:39+10:00 2021-12-03T12:15:39+10:00

«Снежная Нежная» выставка открылась во Владивостоке

Экспозиция разместилась в «Ангелис Гэллери Вл»

3 декабря 2021, 12:15
Екатерина Дымова / PRIMPRESS

Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS | «Снежная Нежная» выставка открылась во Владивостоке

2 декабря во Владивостоке состоялось открытие коллективной выставки «Снежная Нежная», сообщает PRIMPRESS. Она разместилась в уютном арт-пространстве Большого ГУМа – в «Ангелис Гэллери Вл».

В экспозиции представлены работы 23 приморских художников – профессионалов и любителей. Среди них Татьяна Ангелис, Наталья Силютина, Марина Башкова, Людмила Гаврилова-Евтушенко, Татьяна Демкова, Мана Давидович, Катерина Михайлова,Виктория Татарчук и другие.

Художники не перестают экспериментировать с техническими средствами выражения: масляная живопись, акрил, акварель, литография, тушь, стекло и многое другое.

«Снежная Нежная» – это не только волшебные зимние пейзажи, напоминающие о приближающихся новогодних праздниках, но и уютные домашние интерьеры, а также приятные воспоминания об ушедшем лете и прошедшей осени. Зрители смогут увидеть и полюбившихся всем котиков и тигров.

Работы приморских авторов полны надежд, позитива и в то же время легкого волнения в ожидании чуда. Пройдет совсем немного времени, и в наших домах появятся елки, мандарины, гирлянды и разноцветные огни… А пока настроиться на эту волну отлично поможет «Снежная Нежная».

Выставка продлится до 31 декабря.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Культура