2021-12-06T12:40:33+10:00 2021-12-06T12:40:33+10:00

Владивостокцы жалуются на заваленную снегом дорогу, где теперь вечные пробки

Движение сузилось с трех до одной полосы, поэтому в час пик почти в пробках стоит весь «Дальпресс»

6 декабря 2021, 12:40

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Владивостокцы жалуются на заваленную снегом дорогу, где теперь вечные пробки

Во Владивостоке на проспекте Красного Знамени горы неубранного снега по-прежнему мешают автолюбителям выехать из густонаселенного района. А ведь этой дорогой пользуются не только те, кто здесь живет или работает, но и направляющиеся с улицы Авроровской, желающие объехать пробки в центре, сообщает PRIMPRESS.

Так, от поворота с ул. Иманской и вверх по Тополиной аллее выезд на ближайший перекресток теперь осуществляется только по одной полосе, хотя по факту направлений целых три (в сторону Первой Речки, в сторону центра и вперед по Тополиной аллее).

Кроме того, почти не осталось мест для парковки, они тоже завалены снегом. А как все мы знаем, район «Дальпресса» один из самых «живых», здесь работают тысячи людей. Множество машин остаются стоять вдоль дорог, потому что людям некуда их ставить. Выезжают люди из других районов, в том числе Пограничной, Западной, Авроровской. И все эти люди вынуждены продолжительное время стоять в пробке перед светофором на перекрестке пр-кт Красного Знамени – Океанский проспект. На зеленый сигнал успевают проехать всего лишь пять-шесть машин. То есть перекрыт важный транспортный узел.

Водители надеются, что в ближайшее время снег с проспекта Красного Знамени вывезут, а движение вновь станет свободным.

Напомним, утром в начале новой рабочей недели Владивосток снова был скован пробками. Загруженность составляла не менее восьми баллов, пробки наблюдались практически во всех районах города.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона