2021-12-14T12:30:43+10:00 2021-12-14T12:30:43+10:00

Кто прятался под костюмом розовой пантеры в шоу «Маска»?

14 декабря 2021, 12:30

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Кто прятался под костюмом розовой пантеры в шоу «Маска»?

Никто не ожидал увидеть этого певца под маской розовой пантеры. Он мастерски сыграл эту роль и, как всегда, показал хорошие вокальные способности на сцене.

Давид Тодуа – участник шестого сезона шоу «Голос страны», который принял участие в еще одном известном шоу «Маска». Певец объяснил мотивы, которые подтолкнули его к участию в телепроектах.

В русском шоу-бизнесе все знают Давида Тодуа как певца и композитора. Благодаря участию в «Голос страны» он стал еще более известен широкой публики. На этом Давид не остановился и принял предложение поучаствовать в шоу «Маска».

Костюмы от Милтон груп

Самым сложным на проекте для Давида был выбор подходящего костюма для его выступления. По словам Давида, art-ателье Milton group помогло ему с поиском образа для шоу и пошивом костюма. Ему пришлось по душе идея с розовой пантерой.

С фирмой Milton Group он работает давно, помимо композиторской деятельности он занимается продюсированием музыкальных талантов. Естественно, что его прямой обязанностей является создание привлекательного имиджа группы и подбор костюмов для выступлений.

Арт-ателье Mitlon Group существенно упрощает жизнь Давиду Тодуа. Они осуществляют пошив одежды по индивидуальным эскизам и качество одежды всегда на высоком уровне. Теперь все выступления музыкантов выглядят более красочно и живо.

И с выбором костюма для шоу «Маска» ему помогло агентство Milton group, они уже знают вкусы певца. Поэтому специалистам Милтон Груп удалось быстро сориентировать его среди всего разнообразия ассортимента.

К работе Давид Тодуа всегда подходит довольно сдержанно и серьезно, поэтому костюм розовой пантеры удивил многих. В каждом из нас живет внутренний ребенок, которому мы редко даем свободу действий. Этот проект позволил Давиду на какое-то мгновение вернуться в детство, когда все было таким простым и беззаботным.

Петь в костюме было довольно сложно и неудобно, к тому же Давид должен был еще танцевать в нем. Он сравнивает этот опыт с опытом управления автомобиля или самолета. Это несравненное чувство погружения в экранного персонажа.

В своем выступление Давид Тодуа использовал аккордеон, с которым его связывает давняя дружба. Еще в музыкальной школе он выбрал этот музыкальный инструмент, с ним выступать всегда было комфортнее. Аккордеон стал для Давида своеобразной защитой и способом самовыражения. Участие и победы на конкурсах очень способствовали формированию характера и личности в целом.

Воспоминания о шоу «Голос страны»

Давид поделился впечатлениями от еще одного проекта «Голос страны», а также дал советы для будущих участников программы.

Проект «Голос страны» формирует сильные личности. Он о талантливых людях, которым есть что показать стране. Поэтому его главная рекомендация заключается в естественности и не пытаться казаться быть лучше, чем есть на самом деле.

Наши недостатки делают нас более целостными, ведь всем людям свойственно ошибаться. С самого начала нужно понимать, зачем вы пришли в шоу. У вашего участия должна быть причина и конечная цель.

Сам Давид никогда ставил себе за цель победу в шоу, потому и не победил. Он получил гораздо больше: проект стал трамплином для новых коммерческих предложений.

В работе на сцене ключевыми остаются следующие аспекты: осознание себя на сцене, разработка образа, построение концепции выступления и т. д. Важно доверять тренеру и прислушиваться к его комментариям, в случае если вы не умеете работать в команде лучше – не идти на кастинг. Сотрудничество с Агутиным построено на доверии и уважении к нему как профессионалу. Благодаря этому шоу Давид получил новый увлекательный опыт.

На первом своем выступление у Давида случилось паническая атака. Имея большой профессиональный опыт, он боялся не оправдать ожиданий телезрителей. Для Давида слепое прослушивание было настоящим вызовом. Репетиция перед кастингом ничем ему не помогла, потому что уже на первой минуте выступления он утонул в море адреналина и эмоций.

Давида Тодуа заранее не планировал пойти в команду к Агутину, если он все-таки повернется к нему. Но на протяжении всех сезонов этот тренер производил впечатление очень чуткого и понимающего человека, при этом оставаясь профессионалом своего дела. Во время выбора, послушав комментарии всех членов жюри, внутренний голос подсказал присоединиться к команде Агутина. И он не продал с выбором: их сотрудничество было очень плодотворным.

Проект дал ему возможность раскрыть свой потенциал не только как композитора, но и как певца. Теперь имя Давид Тодуа является синонимом первоклассного пения, а также ярких и запоминающихся костюмов.

Источник: https://thecoach.top/.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)