2021-12-14T18:08:44+10:00 2021-12-14T18:08:44+10:00

Tele2 предлагает клиентам безлимитный Интернет на борту самолетов

14 декабря 2021, 18:08

Фото: Tele2
Фото: Tele2 | Tele2 предлагает клиентам безлимитный Интернет на борту самолетов

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предлагает безлимитный Интернет пассажирам авиалайнеров. Клиенты оператора смогут оставаться на связи и с пользой провести время в полете. Безлимитный Интернет будет доступен путешественникам 24 часа с момента подключения услуги.

С новой опцией «Безлимитный Интернет в облаках» клиенты Tele2 смогут пользоваться услугами передачи данных на борту воздушных судов. Услуга предоставляется в самолетах, где доступна мобильная сеть партнеров Tele2. Это операторы AeroMobile и SITAONAIR, которые обеспечивают надежную связь на рейсах крупнейших авиакомпаний России и мира. Технологии спутниковой связи в полете, которые используют партнеры Tele2, являются ведущими в отрасли и широко применяются в авиации по всему миру.

Перед подключением услуги необходимо убедиться, что на борту рейса есть мобильная сеть AeroMobile или SITAONAIR. После набора крейсерской высоты и разрешения экипажа пассажиру нужно выключить на смартфоне авиарежим. Если регистрация не произойдет автоматически – выполнить поиск сети вручную. После успешной регистрации в сети партнера абонент получит SMS и сможет подключить услугу. При завершении полета оператор рекомендует клиентам отключить передачу данных в роуминге на смартфоне, если они не планируют пользоваться Интернетом за рубежом. Это поможет избежать непредвиденных расходов.

Стоимость услуги – 900 рублей, безлимитный Интернет будет доступен 24 часа с момента подключения. Первые 200 Мб предоставляются клиенту на максимальной скорости, далее – на скорости до 64 кбит/с, достаточной для комфортного общения в мессенджерах и соцсетях. Скорость доступа в Интернет зависит от сети партнера, предоставляющего услуги связи на борту воздушного судна, а также от местоположения самолета и спутников рядом с ним. Услуга доступна на всех тарифах Tele2. Подробнее – на tele2.ru. Помимо безлимитного Интернета, на борту авиалайнеров клиенты оператора могут совершать звонки и отправлять SMS.

Олег Решетин, директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2:

«Безлимитный доступ в Интернет и возможность поддерживать связь с семьей и близкими во время путешествий стали необходимым условием для наших клиентов. В сотрудничестве с партнерами теперь мы предлагаем пассажирам авиалайнеров качественные услуги во время полета. Сервис особенно актуален при перелетах на большие расстояния, например, если рейс длится 8,5–9 часов, как в поездке из Москвы во Владивосток. С безлимитным Интернетом на борту наши клиенты смогут оставаться на связи и проводить это время интересно и с пользой».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)