2021-12-28T04:05:22+10:00 2021-12-28T04:05:22+10:00

«В связи со смертью»: магазины популярной сети закрываются во Владивостоке

Горожане плачут, что это очень не вовремя, ведь скоро Новый год

28 декабря 2021, 04:05

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «В связи со смертью»: магазины популярной сети закрываются во Владивостоке

Магазины популярной сети закрываются во Владивостоке. Осталось всего две торговые точки. При этом их закрытие связывают со смертью владельца, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на VL.ru.

Речь идет о фирменных магазинах «Приморского кондитера». Почти все они во Владивостоке закрылись на неопределенный срок. Невозможно попасть ни в магазин, который расположен в торговом доме «Алеутский», ни в тот, который находится в здании фабрики на улице Алеутской.

В компании официально подтвердили, что почти все магазины не работают по техническим причинам, а сроки открытия неизвестны. Из фирменных магазинов осталось два – на Спортивной, 2 и на Верхнепортовой, 2г. В последнем собралась даже небольшая очередь.

Предварительно стало известно, что закрытие магазинов может быть связано со смертью предпринимателя, на которого были зарегистрированы торговые точки. Деятельность этого ИП была прекращена еще 16 декабря как раз из-за того, что ее владелец умер. В таких случаях компания аннулируется, переоформить ее могут наследники умершего, но пока неизвестно, что будет с магазинами дальше.

Тем временем жители Владивостока недоумевают по поводу закрытия торговых точек. В социальных сетях горожане высказывают свое недовольство случившимся. Ведь на носу Новый год, а многие к этому празднику как раз стремятся закупиться кондитерскими изделиями.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)