2022-01-04T06:00:59+10:00 2022-01-04T06:00:59+10:00

Житель Приморья пришел в отделение «Почты России» и обомлел

Теперь молодой человек будет с ними судиться

4 января 2022, 06:00

Фото: Wikipedia/Dgeise
Фото: Wikipedia/Dgeise | Житель Приморья пришел в отделение «Почты России» и обомлел

Житель Приморья рассказал о своем немалом удивлении после посещения отделения «Почты России». Теперь молодой человек будет судиться, сообщает PRIMPRESS.

По словам приморца, он решил купить дефлектор люка на автомобиль Land Cruiser Prado. Оригинальную деталь мужчина нашел на сайте объявлений Avito, в итоге договорился оформить доставку через почту на улице Добровольского.

«Получаю уведомление – посылка пришла, получайте. Лечу. Получаю, там же распаковываю, он расколот вдребезги. Естественно, отдаю его назад, говорю, оформляйте возврат. Операторша принимает, говорит, все сделаю, идите домой, готовьтесь к Новому году. Ну и что? Через час мне СМС от «Авито», товар получен, сделка закрыта, деньги получены продавцом. Лечу в этот филиал ада. Вижу, стоит моя посылка, возврат, скорее всего, никто не делал. На вопрос, что за дела, говорит, Интернета нет, не могу ничего поделать, обращайтесь в суд, пишите заявление и т. д и т. п. В общем, впереди долгие переписки, суды и куча истрепанных нервов», – рассказал житель края.

В социальных сетях пост приморца вызвал оживленную реакцию среди пользователей. Подписчики начали делиться схожими печальными историями, которые произошли с ними. При этом рассказали о том, как высмеяли эту организацию в фильме, который сейчас идет в кинотеатрах.

«В фильме «Последний богатырь» очень точно про почту. Они воруют время».

«Если объявленной стоимости не было, то фиг почта возместит... Продавец, естественно, тоже скажет, что отправлял целый. Год назад моя посылка тупо потерялась. Четыре месяца найти не могли, отписками меня футболили, а я жалобы и проверки. Кое-как добилась, и в итоге вернули только за отправку и небольшую неустойку».

«А я заказывала подарок ребенку, продавец отправил через почту. Внутри должна была быть запакованная коробка с прикрепленной деревянной открыткой и красной лентой. Что я нашла – смятая упаковка в комок, разломанная деревянная коробка, и никаких деревянных открыток. Слава богу, что робот не исчез и был цел».

«Почта России» – ангелы по сравнению с «Деловыми». Когда я увидел, что там в футбол играют коробками».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)