2022-01-14T15:45:04+10:00 2022-01-14T15:45:04+10:00

«Сердце екнуло»: мэр Владивостока прокомментировал ситуацию с Рудневским мостом

Через несколько месяцев станет известно, в какую сумму обойдется новый путепровод

14 января 2022, 15:45

Фото: dps_vl
Фото: dps_vl | «Сердце екнуло»: мэр Владивостока прокомментировал ситуацию с Рудневским мостом

14 января на встрече с журналистами глава города Владивостока Константин Шестаков ответил на ряд ключевых вопросов, среди которых строительство нового моста в городе и состояние дел на Некрасовском путепроводе, сообщает PRIMPRESS.

Известно, что Рудневский мост доживает свои последние годы, на смену ему придет новый объект. По словам Шестакова, он будет расположен чуть правее Рудневского моста (если ехать со стороны Баляева).

«Проектирование на сегодняшний день уже завершено, сейчас идет экспертиза. Примерно через два месяца она подойдет к концу, и станет известно, сколько нужно будет средств на его строительство и в какие сроки все будет сделано», – сказал мэр.

Что касается недавней трещины, которая появилась на мосту в период аномальных морозов, то здесь глава города полностью разделяет реакцию всех горожан.

«У меня сердце екнуло, это ведь жизни людей и выглядело действительно страшно. Мы отправили экспертов-мостовиков, и они заявили, что разошелся деформационный шов, который когда-то был попросту заасфальтирован, хотя там должны были в свое время установить стыковочные материалы, которые, например, есть на Некрасовском путепроводе», – отметил Шестаков.

И, к слову, о Некрасовском путепроводе, который после ремонта оброс ямами и ухабами. Здесь глава города четко дал понять, что его не устраивает заключение экспертов, которые говорят, что все в порядке.

«Мы считаем иначе. Вы сами все видите. Пойдем в суд и будем дальше решать этот вопрос», – прокомментировал градоначальник.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)