2022-01-20T10:16:47+10:00 2022-01-20T10:16:47+10:00

Обзор функционала мессенджера Gem4me

20 января 2022, 10:16

Фото: Gem4me
Фото: Gem4me | Обзор функционала мессенджера Gem4me

Содержание:

  • Общение в чатах

  • Каналы

  • Gem4me MarketSpace

Приложение Gem4me – новое слово в мире мессенджеров. Это платформа для общения, развлечения и работы. Расскажем об основных возможностях мессенджера Gem4me.

Общение в чатах

Отправка сообщений – одна из основных опций приложения. В мессенджере Gem4me два вида чатов: приватные и групповые. Общаться можно посредством текстовых сообщений, звонков и видеосвязи. Кроме того, в чатах можно отправлять любые медиафайлы в неограниченном количестве.

Общение – приоритетное направление для сервиса, так что команда постоянно работает над увеличением скорости отправки сообщений. Мессенджер Gem4me используют во всем мире, а чтобы общение было максимально комфортным, разработчики запустили бота – он переводит сообщения на любой поддерживаемый платформой язык.

Звонки – одна из популярных опций. Удобно, что в настройках есть возможность выбирать, кто может вам звонить: все пользователи, только контакты из телефонной книги или вообще никто.

Одна из фишек мессенджера – видеозвонки. В конференции могут участвовать до 1000 человек, причем лимита по времени нет. Видеозвонки могут быть модерируемыми (контролируются админом, который включает микрофоны участникам) и свободными (общение никем не контролируется и не ограничивается).

Каналы

Мессенджер Gem4me каждому дает возможность развивать свой канал: создавать контент, общаться с людьми, рекламировать товары и услуги. Также можно подписываться на чужие каналы.

Отдельного внимания заслуживают статьи – тексты, которые пишут владельцы каналов. Примечателен их функционал – современная верстка со множеством шрифтов, списками, заголовками, возможностью добавлять медиафайлы и ссылки, в том числе на сторонние ресурсы. Каждая статья в приложении смотрится очень эстетично, а пользователи видят заголовок, картинку и небольшой отрывок текста – этого достаточно, чтобы стало понятно, читать ли дальше.

Чтобы посмотреть статьи на канале, необязательно подписываться на него. Каналы открыты для всех пользователей, чтобы каждый мог понять, насколько интересен контент, а затем принять решение о подписке.

Gem4me MarketSpace

Уникальные возможности дарит и площадка Gem4me MarketSpace – платформа для ведения бизнеса на базе мессенджера. Здесь можно продавать и покупать товары и услуги по всему миру!

Количество товаров в магазине ничем не ограничивается – можно добавить как 1 позицию, так и 1000. Продавцы и покупатели могут общаться в чатах с помощью бота-переводчика, а также посредством видеозвонков.

Разработчики мессенджера регулярно улучшают функционал магазинов. К примеру, недавно на Gem4me MarketSpace обновился вид главной страницы. Теперь пользователи в первую очередь видят скидки и акции, новые и популярные предложения, а хиты располагаются в нижней части экрана. Кроме того, умные алгоритмы подбирают товары на основе ваших интересов и потребностей, поэтому вы не увидите то, что вам не интересно.

В мессенджере пользователи управляют своими постами: создают новые объявления без ограничений, изменяют старые, удаляют их, отправляют в архив, а также продвигают их на Gem4me MarketSpace. Сюда же можно добавлять фотографии и видеоролики.

Мессенджер Gem4me можно скачать на смартфон или ПК. Для работы с веб-версией телефона понадобится лишь один раз – чтобы подтвердить контактный номер, а все функции чатов, каналов и торговой площадки доступны независимо от типа устройства.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Анна Уджуху 5 месяцев назад
около полугода им пользуюсь, хороший мессенжер. Вдруг кто не в курсе, можно без скачивания и на браузер ПК выводить без проблем, это оооочень удобная фишка
Вик72 5 месяцев назад
Попробую скачать)
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)