2022-02-15T17:40:00+10:00 2022-02-15T17:40:00+10:00

Жители Владивостока снова недовольны работой одной из больниц города

Пользователи соцсетей возмущены отношением врачей к пациентам

15 февраля 2022, 17:40

Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS | Жители Владивостока снова недовольны работой одной из больниц города

Житель Владивостока пожаловался на беспорядок в одной из больниц города, сообщает PRIMPRESS.

«Здравствуйте, хочу поделиться с вами вот такой ситуацией. Сейчас нахожусь в очереди к терапевту в поликлинике на Давыдова с талоном на 18:30. Передо мной стоят девять человек! Рабочее время – до 20:00. Пациенты сидят с талонами с 16:30. «Ковидный» приемник с обратной стороны здания не принимает людей с отрицательным тестом. При этом там никого нет», – сообщил пользователь соцсетей.

Автор Instagram-сообщества vtoryak.vdk отметил, что в итоге на прием к врачу автор сообщения так и не попала. В 20 часов врач ушел домой.

«Кто виноват? Врач, который медленно принимал? Пациенты, которые пришли пообщаться с врачом? Регистратура, которая записала слишком много людей? Руководство поликлиники, которое не занимается диспетчеризацией? Министерство здравоохранения края? Министерство здравоохранения страны?» – пишет автор публикиции.

В комментариях местные жители также рассказали, что в данной поликлинике к пациентам относятся неподобающим образом:

«Много можно про эту поликлинику рассказывать... Я как-то взяла талон на определенное время. Сижу под дверью, жду. В назначенное время врач вышла из кабинета и ушла в другой конец коридора к медсестре чай пить и отсутствовала полчаса. А у меня на работе считают каждую минуту, которую я отсутствую, я теряю зарплату. Это не терапевт была, другой специалист».

«Это вы еще на рентген не ходили, боевик можно снимать».

«Сегодня пыталась вызвать врача или открыть больничный по телефону. Ни один номер мне так и не ответил. Когда моя свекровь пришла в поликлинику, ей сказали, что больных много, а врачей мало и к вам все равно никто не придет. И больничный открыли по телефону».

«Возле кабинета нужно повесить таймер. Врача, искусственно создающего мертвую очередь, приравнять к вредителю».

«Давыдовская пол-ка – это «песня». Недавно снимок зуба сделать нужно было. Час просидела (мне сказали, что она вышла), потом я психанула и в рентген-кабинет постучала (где флюшку делают), спрашиваю: где врач? Мне нужно снимок сделать. Сейчас, говорит, подойдет.... Через 10 секунд выглядывает и говорит: врач сказала, что пленки нет. Что, трудно было на дверь налепить, чтоб народ не стоял? И еще куча подобных историй про врачей, там работающих. Было дело, простыла, вызвала скорую. t 40. Выписали сигнальный и послали к терапевту. Та меня на рентген (простывшую насквозь и бухыкающую), флюшка черная соответственно. Куришь? – спрашивает. – Курю... – Если не бросишь, то через 6 месяцев вперед ногами унесут. Слава богу, не могут унести уже 15 лет. Гадалка, а не терапевт, блин».

«Чего странного? Меня записали на прием к стоматологу на 10:02, взяли номер телефона, но когда я пришла на прием, оказалось, что стоматологи уже как три дня не принимают!!! Самая отвратительная поликлинника, как и всегда! К терапевту попасть вообще беда, даже с направлением других врачей».

Напомним, во Владивостоке жители города недовольны ситуацией, с которой приходится сталкиваться пациентам поликлиники № 3. Некоторые вынуждены стоять несколько часов в очереди на прием к врачу.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)